|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
потенциальная, доброго времени суток!
Да, срок придерживания истек, но двушка периодически заходит на форум, поэтому могу предположить, что она переговаривается с Финном.
Давайте мы уточним этот факт и в течении примерно 12 часов дадим вам ответ)
На всякий случай, никто из нужных Вас не заинтересовал или возможно другие роли?
ну, это довольно-таки смущающий фактор: переговаривания без официального продления. Тут люди претендуют хд Будут бунтовать и просить объявить конкурс. Но если заходит, то, вероятно, подаст анкету, обнаружив конкуренцию...
Насколько я пока что вижу по сериалу, Рейвен очень мой персонаж. Так что нет, я другие варианты не рассматривала даже.
Уточните, пожалуйста. Буду признательна.
Спасибо)
потенциальная
Доброго. Конечно уточним.
потенциальная
Она проcила придержать до 20.04. У меня просто не было времени исправить дату в акции, простите меня за это.
Уточните, пожалуйста. Буду признательна.
Спасибо)
Если девушка не подаст анкету до завтра, роль полностью ваша)
Связи с ковчегом на данный момент нету. Как и помощи.
А планируется ли высылать подмогу? Или даже скорее проверку.
+ к предыдущему сообщению.
Что из развлекательной программы присутствует на Ковчеге? Радио, телевидение или что-нибудь в таком роде?
Фин, Октавиа,
спасибо за ответ.
А нет ли возможности при одинаковых условиях уровнять шансы и сделать конкурсна Рейвен? Я понимаю, что система "кто успел, тот и съел" на ролевых довольно привычная, в конце концов игра должна двигаться, но вдруг... К тому же, анкета пока что не подана
А планируется ли высылать подмогу? Или даже скорее проверку.
Именно мы пока не планируем, потому что блок квестов планируется на то время, пока дети сами на земле.
В будущем не исключены такие моменты. Хотя с уверенностью сказать не можем. Этот пункт очень сильно повлияет на сюжет, а мы не очень хотим перечить сериалу.
Ковчег считает, что жить на земле невозможно, исключением является лишь мама Гриффин. С ее помощью на землю будет отправлена Рэйвен и она способствует воздушному сигналу для Ковчега. По это будет уже во втором блоке квестов. Или в первом, но запущен чуть позже.
Что из развлекательной программы присутствует на Ковчеге? Радио, телевидение или что-нибудь в таком роде?
Люди живут почти как и жили, просто с некоторыми ограничения. Стадионов, естественно, нет, но интеллектуальные игры присутствуют. Вы можете заниматься бегом на беговых дорожках, танцевать, смотреть телевизор и даже пересматривать фильмы и матчи, которые снимались еще на Земле.
А нет ли возможности при одинаковых условиях уровнять шансы и сделать конкурсна Рейвен? Я понимаю, что система "кто успел, тот и съел" на ролевых довольно привычная, в конце концов игра должна двигаться, но вдруг... К тому же, анкета пока что не подана
Мы сейчас обговариваем этот вариант. Скорее всего, так и сделаем.
Кларк,
спасибо, хорошо. Тогда жду вашего решения)
ну что, дорогие мои админы?
девушка не объявилась? можно мне регистрироваться и писать анкету?
никто не возражает?
ну что, дорогие мои админы?
девушка не объявилась? можно мне регистрироваться и писать анкету?
никто не возражает?
Доброго. Да. Можете. Ибо срок придержания уже истёк.
И чем дальше - тем интересней. Возможно, я к Вам приду не один...
У людей на Ковчеге есть полный доступ к информации о жизни на Земле до коллапса? Что людям вообще известно? Что удалось спасти?
У людей на Ковчеге есть полный доступ к информации о жизни на Земле до коллапса? Что людям вообще известно? Что удалось спасти?
Да, конечно. Книги по биологии, фильмы о живой природе, легенды, сказки, о том, где и какой климат был, какая природа. Беда только в том, что после радиации все немного изменилось и уже о данных изменениях они ничего не знают. То есть, раз вы выросли на Ковчеге, Вы можете знать о том, чем занимались люди на земле, когда она еще была придатна для жизни.
Спасти удалось только информацию. По сути, Ковчег он не большой и здания забрать, естественно, не получилось. Возможно, некоторые произведения искусства. Но все довольно относительно)
Прелесть...)
Прошу простить, что задаю столько вопросов. Я уже, наверное, Вам надоел, но это всё жуть как интересно.)
Искренне надеюсь, что это последние вопросы. Но ничего гарантировать не могу.
Куда занесла нелегкая сотню? И какие перипетии сейчас бурлят в ней? Есть ли иерархия в группе?
Прелесть...)
Прошу простить, что задаю столько вопросов. Я уже, наверное, Вам надоел, но это всё жуть как интересно.)
Искренне надеюсь, что это последние вопросы. Но ничего гарантировать не могу.
Куда занесла нелегкая сотню? И какие перипетии сейчас бурлят в ней? Есть ли иерархия в группе?
О не волнуйтесь. Вы нас совсем не достаёте.
Насчет сотни. Их вообще собирались скинуть к горе, где есть бомбо убежище. Там должны были остаться припасы. Но по воле случая они сбились с курса. Ребята пытались пойти туда, да бы найти всё добро. Но стоило им пересечь реку, как на них напали местные жители. Главой всей сотни пока является самый старший из всех - Бэллами Блэйк. У него есть своя свита. Hо а вообще ребята бояться землян, делают оружие из подручных средств, строят стену вокруг лагеря.
О, рад слышать.)
А как работает система наказаний, если в семье сразу родилась двойня?
О, рад слышать.)
А как работает система наказаний, если в семье сразу родилась двойня?
Оставляют только одного ребёнка. Второго убивают
Хочу обратиться к девушке, рукам которой принадлежит прекрасная Майара Честер. Возможно ли ее забронировать? Нужно обратиться непосредственно к автору персонажа?
Хочу обратиться к девушке, рукам которой принадлежит прекрасная Майара Честер. Возможно ли ее забронировать? Нужно обратиться непосредственно к автору персонажа?
Доброго вам. Роль мы вам придержим. Если нужно и девушку тоже пнём в гостевую.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга