OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

161

потенциальная, доброго времени суток!
Да, срок придерживания истек, но двушка периодически заходит на форум, поэтому могу предположить, что она переговаривается с  Финном.
Давайте мы уточним этот факт и в течении примерно 12 часов дадим вам ответ)
На всякий случай, никто из нужных Вас не заинтересовал или возможно другие роли?

0

162

ну, это довольно-таки смущающий фактор: переговаривания без официального продления. Тут люди претендуют хд Будут бунтовать и просить объявить конкурс. Но если заходит, то, вероятно, подаст анкету, обнаружив конкуренцию...
Насколько я пока что вижу по сериалу, Рейвен очень мой персонаж. Так что нет, я другие варианты не рассматривала даже.
Уточните, пожалуйста. Буду признательна.
Спасибо)

0

163

потенциальная написал(а):

потенциальная

Доброго. Конечно уточним.

0

164

потенциальная
Она проcила придержать до 20.04. У меня просто не было времени исправить дату в акции, простите меня за это.

0

165

Уточните, пожалуйста. Буду признательна.
Спасибо)

Если девушка не подаст анкету до завтра, роль полностью ваша)

0

166

Jasper McCreary написал(а):

Связи с ковчегом на данный момент нету. Как и помощи.

А планируется ли высылать подмогу? Или даже скорее проверку.

0

167

+ к предыдущему сообщению.
Что из развлекательной программы присутствует на Ковчеге? Радио, телевидение или что-нибудь в таком роде?

0

168

Фин, Октавиа,
спасибо за ответ.
А нет ли возможности при одинаковых условиях уровнять шансы и сделать конкурсна Рейвен? Я понимаю, что система "кто успел, тот и съел" на ролевых довольно привычная, в конце концов игра должна двигаться, но вдруг... К тому же, анкета пока что не подана

0

169

Эпик написал(а):

А планируется ли высылать подмогу? Или даже скорее проверку.

Именно мы пока не планируем, потому что блок квестов планируется на то время, пока дети сами на земле.
В будущем не исключены такие моменты. Хотя с уверенностью сказать не можем. Этот пункт очень сильно повлияет на сюжет, а мы не очень хотим перечить сериалу.
Ковчег считает, что жить на земле невозможно, исключением является лишь мама Гриффин. С ее помощью на землю будет отправлена Рэйвен и она способствует воздушному сигналу для Ковчега. По это будет уже во втором блоке квестов. Или в первом, но запущен чуть позже.

Эпик написал(а):

Что из развлекательной программы присутствует на Ковчеге? Радио, телевидение или что-нибудь в таком роде?

Люди живут почти как и жили, просто с некоторыми ограничения. Стадионов, естественно, нет, но интеллектуальные игры присутствуют. Вы можете заниматься бегом на беговых дорожках, танцевать, смотреть телевизор и даже пересматривать фильмы и матчи, которые снимались еще на Земле.

А нет ли возможности при одинаковых условиях уровнять шансы и сделать конкурсна Рейвен? Я понимаю, что система "кто успел, тот и съел" на ролевых довольно привычная, в конце концов игра должна двигаться, но вдруг... К тому же, анкета пока что не подана

Мы сейчас обговариваем этот вариант. Скорее всего, так и сделаем.

0

170

Кларк,
спасибо, хорошо. Тогда жду вашего решения)

0

171

ну что, дорогие мои админы?
девушка не объявилась? можно мне регистрироваться и писать анкету?
никто не возражает?

0

172

ну что, дорогие мои админы?
девушка не объявилась? можно мне регистрироваться и писать анкету?
никто не возражает?

Доброго. Да. Можете. Ибо срок придержания уже истёк.

0

173

И чем дальше -  тем интересней. Возможно, я к Вам приду не один...
У людей на Ковчеге есть полный доступ к информации о жизни на Земле до коллапса? Что людям вообще известно? Что удалось спасти?

0

174

Эпик написал(а):

У людей на Ковчеге есть полный доступ к информации о жизни на Земле до коллапса? Что людям вообще известно? Что удалось спасти?

Да, конечно. Книги по биологии, фильмы о живой природе, легенды, сказки, о том, где и какой климат был, какая природа. Беда только в том, что после радиации все немного изменилось и уже о данных изменениях они ничего не знают. То есть, раз вы выросли на Ковчеге, Вы можете знать о том, чем занимались люди на земле, когда она еще была придатна для жизни.
Спасти удалось только информацию. По сути, Ковчег он не большой и  здания забрать, естественно, не получилось. Возможно, некоторые произведения искусства. Но все довольно относительно)

0

175

Прелесть...)
Прошу простить, что задаю столько вопросов. Я уже, наверное, Вам надоел, но это всё жуть как интересно.)
Искренне надеюсь, что это последние вопросы. Но ничего гарантировать не могу.
Куда занесла нелегкая сотню? И какие перипетии сейчас бурлят в ней? Есть ли иерархия в группе?

0

176

Эпик написал(а):

Прелесть...)
Прошу простить, что задаю столько вопросов. Я уже, наверное, Вам надоел, но это всё жуть как интересно.)
Искренне надеюсь, что это последние вопросы. Но ничего гарантировать не могу.
Куда занесла нелегкая сотню? И какие перипетии сейчас бурлят в ней? Есть ли иерархия в группе?

О не волнуйтесь. Вы нас совсем не достаёте.
Насчет сотни. Их вообще собирались скинуть к горе, где есть бомбо убежище. Там должны были остаться припасы. Но по воле случая они сбились с курса. Ребята пытались пойти туда, да бы найти всё добро. Но стоило им пересечь реку, как на них напали местные жители. Главой всей сотни пока является самый старший из всех - Бэллами Блэйк. У него есть своя свита. Hо а вообще ребята бояться землян, делают оружие из подручных средств, строят стену вокруг лагеря.

0

177

О, рад слышать.)
А как работает система наказаний, если в семье сразу родилась двойня?

0

178

Эпик написал(а):

О, рад слышать.)
А как работает система наказаний, если в семье сразу родилась двойня?

Оставляют только одного ребёнка. Второго убивают

0

179

Хочу обратиться к девушке, рукам которой принадлежит прекрасная Майара Честер. Возможно ли ее забронировать? Нужно обратиться непосредственно к автору персонажа?

0

180

грязное золото написал(а):

Хочу обратиться к девушке, рукам которой принадлежит прекрасная Майара Честер. Возможно ли ее забронировать? Нужно обратиться непосредственно к автору персонажа?

Доброго вам. Роль мы вам придержим. Если нужно и девушку тоже пнём в гостевую.

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно