Все что надо знать или FAQ. |
|
Октавия
Джаспер
Кларк
Финн
Ева
Беатрис
674026273Админ-универсал. Местная дикарка и девочка из подвала.
630346011Админ-пиарщик. Весельчак и везучий мальчик.
628989670Админ-квестоплет. Храбрая принцесса, маленькая блонди.
651622097Организатор. Бесстращный покоритель космоса.
630840869Админ-универсал. Воришка и дерзкая девчонка.
---Организатор. Царица и мисс-справедливость.
▬ Могу ли я играть на форуме, если не смотрел сериала?
● Да, конечно можете. Достаточно прочесть сюжет, правила и пройтись по остальным организационным темам. Если возникнут вопросы, любой из членов администрации с радостью Вам ответить.
▬ Когда происходят события?
● В 2113 году.
▬ Хочу создать персонажа старше 18 из "Сотни"?
● Это практически не возможно. Сериалом представлены исключение. Согласно закону Ковчега, все кто нарушил закон - будут казнены по исполнению 18 лет. Если же на момент преступления вы совершеннолетний - казнь приводится в исполнение на следующий день. В "Сотне" же состоят только несовершеннолетние преступники, которые ждали казни.
▬ Почему все правонарушение караются смертью?
● Потому что на Ковчеге мало кислорода, поэтому сокращают количество "дышащих" как могут, чтобы сохранить жизнь остальным.
▬ Хочу себе много родственников. Можно?
● Не совсем. Законных братьев у вас быть не может. На Ковчеге запрещено заводить больше одного ребенка. Второй ребенок - нарушение. А нарушения что? Правильно. Караются смертью. Замкнутый круг.
▬ Возможны ли у вас гомоотношения?
● Да. Можете попробовать.
▬ Если я возьму авторского персонажа, найдется ли для меня место в сюжете?
● Конечно найдется. Мы лишь взяли за основу события сериала. Сюжет будет дополнен различными квестами и событиями где место найдется каждому. Вам будет что и с кем играть.
▬ Хочу занять внешность из нужных. Что делать?
● Для начала хорошенько прочтите заявку, вдруг вам приглянется идея. Если же нет, то просмотрите список Придержанных внешностей - если прототип придержан, то увы, занять ее можно только по заявке. Если же внешность не придержана официально - добро пожаловать.
▬ У меня есть идея собственного сюжета, а точнее, целая сюжетная линия персонажа. Возможно ли это у вас?
● Поделитесь идеями с администрацией и мы уверенны, что найдем способ удовлетворить Ваши желания. Если же все будет не сопоставимо... тогда и решим.
▬ Что такое "Ковчег"?
● Это единая космическая станция - построенная из многих на момент апокалипсиса, дабы хоть некоторые из землян смогли выжить.
▬ Что такое "Небесный кораб"?
● Это тюрьма, в которой содержат правонарушителей Ковчега.
▬ А как представлены у вас власти?
● На Ковчеге есть Совет, который принимает все законные решения. Он состоит из семи человек, включая канцлера.