|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
Jasper McCreary
благодарю)
Доброй ночи, первый наблюдаемый мною проект по Сотне!)
Хотела бы придержать Рейвен и, поскольку она проходит еще и по акции, связаться с Финном для выяснения дальнейших сюжетных линий и дележки мыслями на сей счет. Где мы можем поговорить, здесь или в аське? Буду на связи завтра к 21:00 по мск, ибо работа, а сейчас уже ночь, и я вообще не помню, как к вам забралась)
можно связаться и по аське - 651622097
добрых дней, господа)
Всё понимаю, сама ношу чужие работы, но только обязательно с копирайтом, а посему, не могла бы мадам Theodora Makridis в подписи добавить, что работа by 'querra? А то весьма не хорошо получается, я делала довольно долго, а теперь авторство просто игнорируют.
Ох, прошу прощения, смотрела-смотрела и не рассмотрела что копирайт стоит:)
В таком случае мои претензии не обоснованны.
За сим все, удачи вашему проекту)
Ох, прошу прощения, смотрела-смотрела и не рассмотрела что копирайт стоит:)
В таком случае мои претензии не обоснованны.
За сим все, удачи вашему проекту)
Добрый день))
Ничего страшного. Благодарим за пожелания. (:
Добрый день! Я очень рада, что наткнулась на Вашу ролевую, потому что давно хотела изучить "Сотню" с другой стороны х) У меня такой вопрос: я с радостью напишу персонажа, но вот мне за выпущенные четыре серии очень приглянулся Беллами, поэтому была бы рада хоть каким-нибудь контактам с этим персонажем х) Это возможно?)
jenna, добрый день. Определенно точный ответ дать вам не могу. Беллами написала, он как прочтет - сам вам ответит.
Clarke Griffin, благодарю)
jenna, здравствуйте. Рады приветствовать Вас у нас. Приятно видеть новые лица. Я не против контактов, но ряд близких уже имеется. И расширить его не получится сейчас. А так поиграть всегда согласен. Дальше, как получится.
Доброго вечера. Скажите, у вас эпизоды или локации? В правилах ничего об этом не увидела, а игровые разделы гостям недоступны, увы(
Доброго вечера. Скажите, у вас эпизоды или локации? В правилах ничего об этом не увидела, а игровые разделы гостям недоступны, увы(
Здравствуйте)
У нас эпизодическая система)
Bellamy Blake, я бы просто была рада отыграть что-нибудь х)
Можно мне поставить бронь на внешку Зои Дойч?
Можно мне поставить бронь на внешку Зои Дойч?
Конечно. Ваша до 19.04.)
Доброго времени суток))
Оперативненько вы открыли ролевую по сотне, не ожидал ее увидеть так скоро. Сериал-то новый совсем)) Смело
А теперь к делу) Имеет ли смысл брать кого-то с ковчега? Кейна боязно брать, но может неканона состряпать. Есть кто-то там? Рейвен уже покинула ковчег по сюжету?
La navidad
Доброго. Благодарим. Ну в любом случае все мы сможем вполне ужиться во флэшах. До преступления, пока не появиться больше людей на самом ковчеге
Доброго времени суток. Я, к сожалению, сериал не смотрел, но мне очень понравилась идея. И, в меру того, что посмотреть экранизацию у меня времени, увы, нет, хочу задать вопросы вам, многоуважаемая администрация.
Как обстоят дела с пирсингом, татуировками и нестандартным цветом волос? То есть, современное общество допускает такое? Может ли себе позволить? Ну, воздух воздухом, а может краски лишней немного есть или где-нибудь валяется пара ненужных стальных колечек?
Что вообще осталось от Земли? Точнее - цивилизации? Как живет - выживает - сотня?
Сколько прошло времени с момента отправки "счастливчиков" на Землю?
Доброго времени суток. Я, к сожалению, сериал не смотрел, но мне очень понравилась идея. И, в меру того, что посмотреть экранизацию у меня времени, увы, нет, хочу задать вопросы вам, многоуважаемая администрация.
Как обстоят дела с пирсингом, татуировками и нестандартным цветом волос? То есть, современное общество допускает такое? Может ли себе позволить? Ну, воздух воздухом, а может краски лишней немного есть или где-нибудь валяется пара ненужных стальных колечек?
Приветствуем вас)
Конечно же, подобное вполне допустимо, краска и украшения не так ценны, поэтому не числятся в дефиците и их может получить кто угодно.
Что вообще осталось от Земли? Точнее - цивилизации? Как живет - выживает - сотня?
Сколько прошло времени с момента отправки "счастливчиков" на Землю?
Цивилизации, как таково, нет. От городов остались развалины, давно превратившиеся в джунгли. Земляни, которым удалось выжить в катастрофе, живут так называемым "племенем" и ничем не отличаются от дикарей.
Сотня создала лагерь рядом с кораблем, на котором их отправили на Землю. Охотятся, собирают травы и ягоды, так и выживают. С момента высадки прошло чуть больше недели.
Octavia Blake, благодарю за ответы.)
А есть ли у сотни связь с Ковчегом? За ними следят как-нибудь? Помогают ли?
благодарю за ответы.)
А есть ли у сотни связь с Ковчегом? За ними следят как-нибудь? Помогают ли?
Доброго. Связи с ковчегом на данный момент нету. Как и помощи
доброго, чудесные
так неожиданно и очень приятно найти ролевую по сотне
скажите мне, занята ли у вас гениальная Рейвен? Или же срок придержания истек, девушка не пришла, и я могу претендовать?
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга