Эпик написал(а):Доброго времени суток. Я, к сожалению, сериал не смотрел, но мне очень понравилась идея. И, в меру того, что посмотреть экранизацию у меня времени, увы, нет, хочу задать вопросы вам, многоуважаемая администрация.
Как обстоят дела с пирсингом, татуировками и нестандартным цветом волос? То есть, современное общество допускает такое? Может ли себе позволить? Ну, воздух воздухом, а может краски лишней немного есть или где-нибудь валяется пара ненужных стальных колечек?
Приветствуем вас)
Эпик написал(а):Как обстоят дела с пирсингом, татуировками и нестандартным цветом волос? То есть, современное общество допускает такое? Может ли себе позволить? Ну, воздух воздухом, а может краски лишней немного есть или где-нибудь валяется пара ненужных стальных колечек?
Конечно же, подобное вполне допустимо, краска и украшения не так ценны, поэтому не числятся в дефиците и их может получить кто угодно.
Эпик написал(а):Что вообще осталось от Земли? Точнее - цивилизации? Как живет - выживает - сотня?
Сколько прошло времени с момента отправки "счастливчиков" на Землю?
Цивилизации, как таково, нет. От городов остались развалины, давно превратившиеся в джунгли. Земляни, которым удалось выжить в катастрофе, живут так называемым "племенем" и ничем не отличаются от дикарей.
Сотня создала лагерь рядом с кораблем, на котором их отправили на Землю. Охотятся, собирают травы и ягоды, так и выживают. С момента высадки прошло чуть больше недели.