OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

141

Jasper McCreary
благодарю)

0

142

Фрост написал(а):

Доброй ночи, первый наблюдаемый мною проект по Сотне!)
Хотела бы придержать Рейвен и, поскольку она проходит еще и по акции, связаться с Финном для выяснения дальнейших сюжетных линий и дележки мыслями на сей счет. Где мы можем поговорить, здесь или в аське? Буду на связи завтра к 21:00 по мск, ибо работа, а сейчас уже ночь, и я вообще не помню, как к вам забралась)

можно связаться и по аське - 651622097

0

143

добрых дней, господа)
Всё понимаю, сама ношу чужие работы, но только обязательно с копирайтом, а посему, не могла бы мадам Theodora Makridis в подписи добавить, что работа by 'querra? А то весьма не хорошо получается, я делала довольно долго, а теперь авторство просто игнорируют.

0

144

Ох, прошу прощения, смотрела-смотрела и не рассмотрела что копирайт стоит:)
В таком случае мои претензии не обоснованны.
За сим все, удачи вашему проекту)

0

145

que написал(а):

Ох, прошу прощения, смотрела-смотрела и не рассмотрела что копирайт стоит:)
В таком случае мои претензии не обоснованны.
За сим все, удачи вашему проекту)

Добрый день))
Ничего страшного. Благодарим за пожелания. (:

0

146

Добрый день! Я очень рада, что наткнулась на Вашу ролевую, потому что давно хотела изучить "Сотню" с другой стороны х) У меня такой вопрос: я с радостью напишу персонажа, но вот мне за выпущенные четыре серии очень приглянулся Беллами, поэтому была бы рада хоть каким-нибудь контактам с этим персонажем х) Это возможно?)

0

147

jenna, добрый день. Определенно точный ответ дать вам не могу. Беллами написала, он как прочтет - сам вам ответит.

0

148

Clarke Griffin, благодарю)

0

149

jenna, здравствуйте. Рады приветствовать Вас у нас. Приятно видеть новые лица. Я не против контактов, но ряд близких уже имеется. И расширить его не получится сейчас. А так поиграть всегда согласен. Дальше, как получится.

0

150

Доброго вечера. Скажите, у вас эпизоды или локации? В правилах ничего об этом не увидела, а игровые разделы гостям недоступны, увы(

0

151

Гостьь написал(а):

Доброго вечера. Скажите, у вас эпизоды или локации? В правилах ничего об этом не увидела, а игровые разделы гостям недоступны, увы(

Здравствуйте)
У нас эпизодическая система)

0

152

Bellamy Blake, я бы просто была рада отыграть что-нибудь х)

Можно мне поставить бронь на внешку Зои Дойч?

0

153

jenna написал(а):

Можно мне поставить бронь на внешку Зои Дойч?

Конечно. Ваша до 19.04.)

0

154

Доброго времени суток))
Оперативненько вы открыли ролевую по сотне, не ожидал ее увидеть так скоро. Сериал-то новый совсем)) Смело
А теперь к делу) Имеет ли смысл брать кого-то с ковчега? Кейна боязно брать, но может неканона состряпать. Есть кто-то там?  Рейвен уже покинула ковчег по сюжету?

0

155

La navidad
Доброго. Благодарим. Ну в любом случае все мы сможем вполне ужиться во флэшах. До преступления, пока не появиться больше людей на самом ковчеге

0

156

Доброго времени суток. Я, к сожалению, сериал не смотрел, но мне очень понравилась идея. И, в меру того, что посмотреть экранизацию у меня времени, увы, нет, хочу задать вопросы вам, многоуважаемая администрация.
Как обстоят дела с пирсингом, татуировками и нестандартным цветом волос? То есть, современное общество допускает такое? Может ли себе позволить? Ну, воздух воздухом, а может краски лишней немного есть или где-нибудь валяется пара ненужных стальных колечек?
Что вообще осталось от Земли? Точнее - цивилизации? Как живет - выживает - сотня?
Сколько прошло времени с момента отправки "счастливчиков" на Землю?

0

157

Эпик написал(а):

Доброго времени суток. Я, к сожалению, сериал не смотрел, но мне очень понравилась идея. И, в меру того, что посмотреть экранизацию у меня времени, увы, нет, хочу задать вопросы вам, многоуважаемая администрация.
Как обстоят дела с пирсингом, татуировками и нестандартным цветом волос? То есть, современное общество допускает такое? Может ли себе позволить? Ну, воздух воздухом, а может краски лишней немного есть или где-нибудь валяется пара ненужных стальных колечек?

Приветствуем вас)

Эпик написал(а):

Конечно же, подобное вполне допустимо, краска и украшения не так ценны, поэтому не числятся в дефиците и их может получить кто угодно.

Эпик написал(а):

Что вообще осталось от Земли? Точнее - цивилизации? Как живет - выживает - сотня?
Сколько прошло времени с момента отправки "счастливчиков" на Землю?

Цивилизации, как таково, нет. От городов остались развалины, давно превратившиеся в джунгли. Земляни, которым удалось выжить в катастрофе, живут так называемым "племенем" и ничем не отличаются от дикарей.
Сотня создала лагерь рядом с кораблем, на котором их отправили на Землю. Охотятся, собирают травы и ягоды, так и выживают. С момента высадки прошло чуть больше недели.

0

158

Octavia Blake, благодарю за ответы.)
А есть ли у сотни связь с Ковчегом? За ними следят как-нибудь? Помогают ли?

0

159

Эпик написал(а):

благодарю за ответы.)
А есть ли у сотни связь с Ковчегом? За ними следят как-нибудь? Помогают ли?

Доброго. Связи с ковчегом на данный момент нету. Как и помощи

0

160

доброго, чудесные
так неожиданно и очень приятно найти ролевую по сотне
скажите мне, занята ли у вас гениальная Рейвен? Или же срок придержания истек, девушка не пришла, и я могу претендовать?

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно