|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
Насколько я понял по кадрам из второй серии, когда они искали раненного парня, они нашли кости и черепа... Так вспоминая физиологию человека я подумал, что с такими надбровными дугами были неандертальцы....
Насколько я понял по кадрам из второй серии, когда они искали раненного парня, они нашли кости и черепа... Так вспоминая физиологию человека я подумал, что с такими надбровными дугами были неандертальцы....
возможно они, как и первые жители Земли эволюционировали со временем
так вот я и спрашиваю... если я создам перса внешне похожего на неандертальца)))
так вот я и спрашиваю... если я создам перса внешне похожего на неандертальца)))
я думаю ничего страшного не будет
ну все, тогда вечером приду с работы и у вас будет первый землянин хДД буду вас пугать копьями хд)))
ну все, тогда вечером приду с работы и у вас будет первый землянин хДД буду вас пугать копьями хд)))
аха) особенно Джаспера) С нетерпением ждем)
Добрый день. Придержите мне роль Джейса Джефферсона из акции «I NEED YOU» ( и да, я по приглашению маленькой рыжей девочки Клэри МакСуини )
Отредактировано Jace Jefferson (2014-04-14 10:36:31)
Добрый день. Придержите мне роль Джейса Джефферсона из акции «I NEED YOU» ( и да, я по приглашению маленькой рыжей девочки Клэри МакСуини )
Держим его за Вами. А маленькая девочка получит бонус))
Держим его за Вами.
Спасибо, сейчас займусь анкетой. И мне нравится, что вы так оперативно отвечаете =)
А маленькая девочка получит бонус
Она этого заслуживает, ибо рекламирует очень талантливо)
Спасибо, сейчас займусь анкетой. И мне нравится, что вы так оперативно отвечаете =)
мы стараемся) И вдохновения вам с анкетой.
вас пугать копьями хд)))
особенно Джаспера)
моя смерть пришла хд
WOW! WOW! WOW! Как я могла вас пропустить?))))
Придержите, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио
Kaya Scodelario
Можно мне заполнить упрощенный шаблон анкеты, плиз-плиз?)
WOW! WOW! WOW! Как я могла вас пропустить?))))
Придержите, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио
Держим её крепко)
И, конечно же можно заполнять упрощенку)
Добрый вечер Уважаемые, и снова я! )))) 2 вопроса, без фамилии ник-нейм можно? и 2 вопрос по упращенной форме приходить? Акция 0.0. действует еще?
Добрый вечер Уважаемые, и снова я! )))) 2 вопроса, без фамилии ник-нейм можно? и 2 вопрос по упращенной форме приходить? Акция 0.0. действует еще?
Доброго. Думаю одного имени будет вполне достаточно.
Да, еще да
доброй ночи, придержите для меня пожалуйста Jennifer Lawrence
доброй ночи, придержите для меня пожалуйста Jennifer Lawrence
Доброго. Держим и ждём вас
Ну как понятно уже по морде лица - землянин хД
Доброй ночи, первый наблюдаемый мною проект по Сотне!)
Хотела бы придержать Рейвен и, поскольку она проходит еще и по акции, связаться с Финном для выяснения дальнейших сюжетных линий и дележки мыслями на сей счет. Где мы можем поговорить, здесь или в аське? Буду на связи завтра к 21:00 по мск, ибо работа, а сейчас уже ночь, и я вообще не помню, как к вам забралась)
Фрост
Доброго. Финн с утречка появиться тут и думаю проблем связаться не будет. Рейвен держим за вами:)
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга