OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

121

Насколько  я понял  по кадрам из второй серии, когда они искали раненного парня, они нашли кости  и черепа... Так  вспоминая физиологию человека я подумал, что с такими надбровными дугами были неандертальцы....

0

122

землянин написал(а):

Насколько  я понял  по кадрам из второй серии, когда они искали раненного парня, они нашли кости  и черепа... Так  вспоминая физиологию человека я подумал, что с такими надбровными дугами были неандертальцы....

возможно они, как и первые жители Земли эволюционировали со временем

0

123

так вот я и спрашиваю... если я создам  перса  внешне похожего на неандертальца)))

0

124

землянин написал(а):

так вот я и спрашиваю... если я создам  перса  внешне похожего на неандертальца)))

я думаю ничего страшного не будет

0

125

ну все,  тогда вечером приду с работы и  у вас будет первый землянин хДД буду  вас пугать  копьями хд)))

0

126

землянин написал(а):

ну все,  тогда вечером приду с работы и  у вас будет первый землянин хДД буду  вас пугать  копьями хд)))

аха) особенно Джаспера) С нетерпением ждем)

0

127

Добрый день. Придержите мне роль Джейса Джефферсона из акции «I NEED YOU» ( и да, я по приглашению маленькой рыжей девочки  Клэри МакСуини )

Отредактировано Jace Jefferson (2014-04-14 10:36:31)

0

128

Jace Jefferson написал(а):

Добрый день. Придержите мне роль Джейса Джефферсона из акции «I NEED YOU» ( и да, я по приглашению маленькой рыжей девочки  Клэри МакСуини )

Держим его за Вами. А маленькая девочка получит бонус))

0

129

Finn Collins написал(а):

Держим его за Вами.

Спасибо, сейчас займусь анкетой. И мне нравится, что вы так оперативно отвечаете =)

Finn Collins написал(а):

А маленькая девочка получит бонус

Она этого заслуживает, ибо рекламирует очень талантливо)

0

130

Jace Jefferson написал(а):

Спасибо, сейчас займусь анкетой. И мне нравится, что вы так оперативно отвечаете =)

мы стараемся) И вдохновения вам с анкетой.

+1

131

землянин написал(а):

вас пугать  копьями хд)))

Finn Collins написал(а):

особенно Джаспера)

моя смерть пришла хд

0

132

WOW! WOW! WOW! Как я могла вас пропустить?))))
Придержите, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио

Код:
Kaya Scodelario

Можно мне заполнить упрощенный шаблон анкеты, плиз-плиз?)

0

133

fangirl написал(а):

WOW! WOW! WOW! Как я могла вас пропустить?))))
Придержите, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио

Держим её крепко)
И, конечно же можно заполнять упрощенку)

0

134

Добрый вечер Уважаемые, и  снова я! )))) 2 вопроса,  без фамилии ник-нейм можно? и 2 вопрос по  упращенной форме приходить? Акция 0.0. действует еще?

0

135

землянин написал(а):

Добрый вечер Уважаемые, и  снова я! )))) 2 вопроса,  без фамилии ник-нейм можно? и 2 вопрос по  упращенной форме приходить? Акция 0.0. действует еще?

Доброго. Думаю одного имени будет вполне достаточно.
Да, еще да

0

136

доброй ночи, придержите для меня пожалуйста  Jennifer Lawrence

0

137

прим написал(а):

доброй ночи, придержите для меня пожалуйста  Jennifer Lawrence

Доброго. Держим и ждём вас

0

138

Ну  как понятно  уже  по  морде лица - землянин хД

0

139

Доброй ночи, первый наблюдаемый мною проект по Сотне!)
Хотела бы придержать Рейвен и, поскольку она проходит еще и по акции, связаться с Финном для выяснения дальнейших сюжетных линий и дележки мыслями на сей счет. Где мы можем поговорить, здесь или в аське? Буду на связи завтра к 21:00 по мск, ибо работа, а сейчас уже ночь, и я вообще не помню, как к вам забралась)

0

140

Фрост
Доброго. Финн с утречка появиться тут и думаю проблем связаться не будет. Рейвен держим за вами:)

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно