OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

101

Owlя написал(а):

кого бы хотела? вопрос спорный, ибо многие неизвестны публике
но хотелось бы какую-то буйную, но в то же время, участвовать в игре просто необходимо же)
да, заверните мне Нинуш

Нину придержал. Ну мы вам скучать точно не дадим. Поэтому смело давайте к нам

0

102

Jasper McCreary, я вот думаю, никому сестра к примеру не нужна? если отойти слегка от канона.

0

103

Owl написал(а):

я вот думаю, никому сестра к примеру не нужна? если отойти слегка от канона.

По законам Ковчега были запрещены вторые дети. Исключение только Октавия и Беллами. Либо так как мы с Монти. С детства вместе и почти как братья.

0

104

Хорошо, я что-то по сути своей в голове это запамятовала.
хм. тогда знакомая, дальняя тетка, троюродная сестра? что угодно, лишь бы иметь цепочку связывающую меня с каноном.
самую дальнюю, мне главное - зацепиться)

0

105

Owl написал(а):

самую дальнюю, мне главное - зацепиться)

Чудесная, у вас ася имеется?) можем там обсудить, с кем связать Вашего персонажа)

0

106

волшебная, я на работе :с
поэтому сейчас пройду регистрацию и только лс на данном этапе

0

107

Owl написал(а):

волшебная, я на работе :с
поэтому сейчас пройду регистрацию и только лс на данном этапе

Отлично, тогда решим все в личке

0

108

Доброго вечера! Найдется ли игра взрослому персонажу, и если да, то кто на "Ковчеге" будет нужен больше всего?

0

109

seaworth написал(а):

Доброго вечера! Найдется ли игра взрослому персонажу, и если да, то кто на "Ковчеге" будет нужен больше всего?

а вы сериал смотрели?
если да, то из взрослый нужен канцлер
а так была бы рада какому-нибудь своему родственнику, дяде или отцу

0

110

seaworth написал(а):

Доброго и вам. Конечно. Правда пока никого из персонажей на ковчеге нет. Нужны каноны. Мать Кларк, глава ковчега. Можно пойти своим персонажем. Допустим связать себя с кем либо из сотни.

0

111

Gwendolyn Roma, Jasper McCreary, спасибо за ответы. Нет, сериал я не смотрела, но заинтересовалась тематикой и сюжетной завязкой. Поэтому свой персонаж или совсем малоизвестный канон, о котором только имя и известно.
Прийти к кому-нибудь из Сотни родственником я бы не отказалась, да. Рома, если бы вам тетушка вместо дяди или отца была бы нужна, было хорошо)

0

112

seaworth написал(а):

Прийти к кому-нибудь из Сотни родственником я бы не отказалась, да.

Вечера)
Нам очень нужна Эббигейл Гриффин. Да и Клар будет рада маме)

0

113

Да. да. Кларк очень будет рада мамочке!))

0

114

seaworth написал(а):

Gwendolyn Roma, Jasper McCreary, спасибо за ответы. Нет, сериал я не смотрела, но заинтересовалась тематикой и сюжетной завязкой. Поэтому свой персонаж или совсем малоизвестный канон, о котором только имя и известно.
Прийти к кому-нибудь из Сотни родственником я бы не отказалась, да. Рома, если бы вам тетушка вместо дяди или отца была бы нужна, было хорошо)

мне мать нужна)

0

115

Придержите Кассандру из нужных последний пост)

0

116

Кэсси написал(а):

Придержите Кассандру из нужных последний пост)

Доброго. Держим её за вами. И ждём

0

117

эм, хотел спросить  у этого сериала же только 4 серии вышло?
Интересно, как бы могли бы выглядеть  потомки  земля оставшихся на земле после  бомбы и можно ли будет такового взять?

0

118

доброй ночи. придержите сиршу ещё на сутки, пожалуйста, - завтра будет анкета.)

0

119

землянин написал(а):

Интересно, как бы могли бы выглядеть  потомки  земля оставшихся на земле после  бомбы и можно ли будет такового взять?

да, вышло четыре серии
что касается землян, то в одной серии одного вроде показывали в самом конце (как лично я поняла)
тело вроде такое же
две руки, две ноги, хвоста не видать)
а вот на лице была маска

0

120

lim написал(а):

доброй ночи. придержите сиршу ещё на сутки, пожалуйста, - завтра будет анкета.)

Доброй, держим, конечно же)

землянин написал(а):

Интересно, как бы могли бы выглядеть  потомки  земля оставшихся на земле после  бомбы и можно ли будет такового взять

Ночи. Внешность землян несколько отличается от внешности выживших из Ковчега. Но, лишь цветом кожи. Она приобрела какой-то странный серо-зеленый оттенок.

...

http://sa.uploads.ru/6iGlW.jpg
http://sc.uploads.ru/lA2Vs.jpg

И да, такого персонажа взять можно)

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно