|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
кого бы хотела? вопрос спорный, ибо многие неизвестны публике
но хотелось бы какую-то буйную, но в то же время, участвовать в игре просто необходимо же)
да, заверните мне Нинуш
Нину придержал. Ну мы вам скучать точно не дадим. Поэтому смело давайте к нам
Jasper McCreary, я вот думаю, никому сестра к примеру не нужна? если отойти слегка от канона.
я вот думаю, никому сестра к примеру не нужна? если отойти слегка от канона.
По законам Ковчега были запрещены вторые дети. Исключение только Октавия и Беллами. Либо так как мы с Монти. С детства вместе и почти как братья.
Хорошо, я что-то по сути своей в голове это запамятовала.
хм. тогда знакомая, дальняя тетка, троюродная сестра? что угодно, лишь бы иметь цепочку связывающую меня с каноном.
самую дальнюю, мне главное - зацепиться)
самую дальнюю, мне главное - зацепиться)
Чудесная, у вас ася имеется?) можем там обсудить, с кем связать Вашего персонажа)
волшебная, я на работе :с
поэтому сейчас пройду регистрацию и только лс на данном этапе
волшебная, я на работе :с
поэтому сейчас пройду регистрацию и только лс на данном этапе
Отлично, тогда решим все в личке
Доброго вечера! Найдется ли игра взрослому персонажу, и если да, то кто на "Ковчеге" будет нужен больше всего?
Доброго вечера! Найдется ли игра взрослому персонажу, и если да, то кто на "Ковчеге" будет нужен больше всего?
а вы сериал смотрели?
если да, то из взрослый нужен канцлер
а так была бы рада какому-нибудь своему родственнику, дяде или отцу
Доброго и вам. Конечно. Правда пока никого из персонажей на ковчеге нет. Нужны каноны. Мать Кларк, глава ковчега. Можно пойти своим персонажем. Допустим связать себя с кем либо из сотни.
Gwendolyn Roma, Jasper McCreary, спасибо за ответы. Нет, сериал я не смотрела, но заинтересовалась тематикой и сюжетной завязкой. Поэтому свой персонаж или совсем малоизвестный канон, о котором только имя и известно.
Прийти к кому-нибудь из Сотни родственником я бы не отказалась, да. Рома, если бы вам тетушка вместо дяди или отца была бы нужна, было хорошо)
Прийти к кому-нибудь из Сотни родственником я бы не отказалась, да.
Вечера)
Нам очень нужна Эббигейл Гриффин. Да и Клар будет рада маме)
Да. да. Кларк очень будет рада мамочке!))
Gwendolyn Roma, Jasper McCreary, спасибо за ответы. Нет, сериал я не смотрела, но заинтересовалась тематикой и сюжетной завязкой. Поэтому свой персонаж или совсем малоизвестный канон, о котором только имя и известно.
Прийти к кому-нибудь из Сотни родственником я бы не отказалась, да. Рома, если бы вам тетушка вместо дяди или отца была бы нужна, было хорошо)
мне мать нужна)
Придержите Кассандру из нужных последний пост)
Придержите Кассандру из нужных последний пост)
Доброго. Держим её за вами. И ждём
эм, хотел спросить у этого сериала же только 4 серии вышло?
Интересно, как бы могли бы выглядеть потомки земля оставшихся на земле после бомбы и можно ли будет такового взять?
доброй ночи. придержите сиршу ещё на сутки, пожалуйста, - завтра будет анкета.)
Интересно, как бы могли бы выглядеть потомки земля оставшихся на земле после бомбы и можно ли будет такового взять?
да, вышло четыре серии
что касается землян, то в одной серии одного вроде показывали в самом конце (как лично я поняла)
тело вроде такое же
две руки, две ноги, хвоста не видать)
а вот на лице была маска
доброй ночи. придержите сиршу ещё на сутки, пожалуйста, - завтра будет анкета.)
Доброй, держим, конечно же)
Интересно, как бы могли бы выглядеть потомки земля оставшихся на земле после бомбы и можно ли будет такового взять
Ночи. Внешность землян несколько отличается от внешности выживших из Ковчега. Но, лишь цветом кожи. Она приобрела какой-то странный серо-зеленый оттенок.
И да, такого персонажа взять можно)
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга