|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
misery.
Внешность за вами. Буду с компа, закреплю ее. Ну или другие амс сделают
Miles Harmont
Доброго. Без проблем
ребят, мое почтение) хотела поинтересоваться - приглянулась заявка в нужных (да и сюжет интересный), но я не смотрела сериал.. Можно ли узнать у оставившего заявку, подойдет ли ему такая кандидатура на искомую роль?) Рейвен| Raven с внешностью Lindsey Morgan
ребят, мое почтение) хотела поинтересоваться - приглянулась заявка в нужных (да и сюжет интересный), но я не смотрела сериал.. Можно ли узнать у оставившего заявку, подойдет ли ему такая кандидатура на искомую роль?) Рейвен| Raven с внешностью Lindsey Morgan
Добрый день. Это я оставлял заявку и ничего страшного в том что вы не знакомы с сериалом нет. Достаточно прочитать наш сюжет.
здорово! тогда можно попросить придержать роль? и хотела уточнить парочку моментов касаемо персонажа, если можно
здорово! тогда можно попросить придержать роль? и хотела уточнить парочку моментов касаемо персонажа, если можно
конечно, держим за за Вами. у Вас есть аська?
благодарю) да, есть
Мимими( как плохо. Помогать мне бесполезно хд придется самой искать. Лучше скажите, есть ли тут кто-нибудь, кто будет меня одевать?) Я, в последнее время, да и с новым компом, вообще ничего стоящего родить в фш не могу)
Конечно же, буду вас наряжать постоянно) Можете не волноваться по этому поводу
доброго времени суток. придержите, пожалуйста, emilia clarke.)
lim, здравствуйте!
Ваша до 14.04))
Добрый день.
Так срок придерживания персонажа второй заявке истек, придержите, пожалуйста, мисс Честер за мной.
Добрый день.
Так срок придерживания персонажа второй заявке истек, придержите, пожалуйста, мисс Честер за мной.
держим её за Вами.
Спасибо) И не могли бы Вы удалить профиль предыдущего участника?
Спасибо) И не могли бы Вы удалить профиль предыдущего участника?
Простите, но я не могу удалить старый профиль. У меня нет возможности. Вам придется ждать кого-то из админов.
) И не могли бы Вы удалить профиль предыдущего участника?
Теперь Вы можете регистрироваться на форуме.
знаете, придержите лучше Saoirse Ronan. я так и не смогла определиться с цветом волос.))
merci d’avance.)
знаете, придержите лучше Saoirse Ronan. я так и не смогла определиться с цветом волос.))
merci d’avance.)
хорошо, держим
здрасте :3
у вас нинку добрев взять можно и к ней в придачу кого-то из сотни?
ибо вы меня подсадили на сериал хд
Доброго. Нина свободна. Вот только сегодня закончилось время придержания. Вам завернуть ее?
А кого бы вы хотели из сотни?
Вечера)
Да, конечно же, Добрев полностью Ваша, ибо девушка, придерживающая её так и не объявилась.
кого бы хотела? вопрос спорный, ибо многие неизвестны публике
но хотелось бы какую-то буйную, но в то же время, участвовать в игре просто необходимо же)
да, заверните мне Нинуш
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга