OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

81

misery.
Внешность за вами. Буду с компа, закреплю ее. Ну или другие амс сделают
Miles Harmont
Доброго. Без проблем

0

82

ребят, мое почтение) хотела поинтересоваться - приглянулась заявка в нужных (да и сюжет интересный), но я не смотрела сериал.. Можно ли узнать у оставившего заявку, подойдет ли ему такая кандидатура на искомую роль?) Рейвен| Raven с внешностью  Lindsey Morgan

0

83

финист написал(а):

ребят, мое почтение) хотела поинтересоваться - приглянулась заявка в нужных (да и сюжет интересный), но я не смотрела сериал.. Можно ли узнать у оставившего заявку, подойдет ли ему такая кандидатура на искомую роль?) Рейвен| Raven с внешностью  Lindsey Morgan

Добрый день. Это я оставлял заявку и ничего страшного в том что вы не знакомы с сериалом нет. Достаточно прочитать наш сюжет.

0

84

здорово! тогда можно попросить придержать роль? и хотела уточнить парочку моментов касаемо персонажа, если можно

0

85

финист написал(а):

здорово! тогда можно попросить придержать роль? и хотела уточнить парочку моментов касаемо персонажа, если можно

конечно, держим за за Вами. у Вас есть аська?

0

86

благодарю) да, есть

0

87

misery. написал(а):

Мимими( как плохо. Помогать мне бесполезно хд придется самой искать. Лучше скажите, есть ли тут кто-нибудь, кто будет меня одевать?) Я, в последнее время, да и с новым компом, вообще ничего стоящего родить в фш не могу)

Конечно же, буду вас наряжать постоянно) Можете не волноваться по этому поводу

0

88

доброго времени суток. придержите, пожалуйста, emilia clarke.)

0

89

lim, здравствуйте!
Ваша до 14.04))

0

90

Добрый день.
Так срок придерживания персонажа второй заявке истек, придержите, пожалуйста, мисс Честер за мной.

0

91

blue skies написал(а):

Добрый день.
Так срок придерживания персонажа второй заявке истек, придержите, пожалуйста, мисс Честер за мной.

держим её за Вами.

0

92

Спасибо) И не могли бы Вы удалить профиль предыдущего участника?

0

93

blue skies написал(а):

Спасибо) И не могли бы Вы удалить профиль предыдущего участника?

Простите, но я не могу удалить старый профиль. У меня нет возможности. Вам придется ждать кого-то из админов.

0

94

blue skies написал(а):

) И не могли бы Вы удалить профиль предыдущего участника?

Теперь Вы можете регистрироваться на форуме.

0

95

знаете, придержите лучше Saoirse Ronan. я так и не смогла определиться с цветом волос.))
merci d’avance.)

0

96

lim написал(а):

знаете, придержите лучше Saoirse Ronan. я так и не смогла определиться с цветом волос.))
merci d’avance.)

хорошо, держим

0

97

здрасте :3
у вас нинку добрев взять можно и к ней в придачу кого-то из сотни?
ибо вы меня подсадили на сериал хд

0

98

Owl написал(а):

Доброго. Нина свободна. Вот только сегодня закончилось время придержания. Вам  завернуть ее?
А кого бы вы хотели из сотни?

0

99

Owl написал(а):

Вечера)
Да, конечно же, Добрев полностью Ваша, ибо девушка, придерживающая её так и не объявилась.

0

100

кого бы хотела? вопрос спорный, ибо многие неизвестны публике
но хотелось бы какую-то буйную, но в то же время, участвовать в игре просто необходимо же)
да, заверните мне Нинуш

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно