OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

61

Octavia Blake написал(а):

Jenna Byrd
Наверное, какая-то ошибка форума. Отправьте мне в лс, я все оформлю)

все, все отправилось. Можно не паниковать))

0

62

Jenna Byrd написал(а):

все, все отправилось. Можно не паниковать))

Отлично) Тогда иду проверять)

0

63

Доброго времени суток) Вот мне интересно, насколько я понимаю по началу сериала да и по вашему описанию, если родители заводят второго ребенка, то дитя сажают, а родителей казнят. Но что если, при первых же родах родилась двойня? или даже тройня?

0

64

atrium написал(а):

Доброго времени суток) Вот мне интересно, насколько я понимаю по началу сериала да и по вашему описанию, если родители заводят второго ребенка, то дитя сажают, а родителей казнят. Но что если, при первых же родах родилась двойня? или даже тройня?

Доброго. Тут мы можем только предполагать, что родителям оставят только одного ребёнка. Ведь кислород довольно таки очень важен. Если они не боятся выбросить большую часть людей, что бы воздуха было больше - то они явно не будут даже думать о жизнях лишних детей.

0

65

atrium написал(а):

Приветствуем)
Если случается, что женщина беременна во второй раз, то ей лучше делать аборт, ибо ребенка после родов сразу же заберут и убьют. Тоже самое случается, если рождается двойня - оставляют лишь одного. Эта участь обошла лишь Октавию, так как никто не знал о её рождении и мать целых шестнадцать лет прятала девочку в подвале. Но об этом все таки проведали и младшая Блэйк попала за решетку, а её мать казнили.

0

66

Доброго. Тут мы можем только предполагать, что родителям оставят только одного ребёнка. Ведь кислород довольно таки очень важен. Если они не боятся выбросить большую часть людей, что бы воздуха было больше - то они явно не будут даже думать о жизнях лишних детей.

То есть? Родители в порядке, один ребенок остается? А второго? Он становится заключенным?

0

67

Приветствуем)
Если случается, что женщина беременна во второй раз, то ей лучше делать аборт, ибо ребенка после родов сразу же заберут и убьют. Тоже самое случается, если рождается двойня - оставляют лишь одного. Эта участь обошла лишь Октавию, так как никто не знал о её рождении и мать целых шестнадцать лет прятала девочку в подвале. Но об этом все таки проведали и младшая Блэйк попала за решетку, а её мать казнили.

Ааа дошло) Благодарю. Придержите пожалуйста brynja jónbjarnardóttir

0

68

atrium написал(а):

То есть? Родители в порядке, один ребенок остается? А второго? Он становится заключенным?

Да, с родителями и одним ребенком все хорошо. но вот второго сразу же убивают. Так как держать его в камере целых восемнадцать лет не выгодно - лишняя трата продуктов и кислорода.

0

69

atrium написал(а):

Ааа дошло) Благодарю. Придержите пожалуйста brynja jónbjarnardóttir

Держим крепко и ждем вас)

0

70

Я так понимаю, все уже до меня сказали, как рады появлению форума по этому чудесному сериалу и какой чудесный у вас дизайн. Мне остается только поставить подпись под всеми такие словами и засыпать администрацию вопросами перед регистрацией)
Итак... Возможно ли создать персонажа-неканона из "сотни" 16 лет?) А то я посмотрела профили - все 17-ти лет... Может у вас табу на младших?)) И второй вопрос - возможно ли сделать так: брат и сестра. Брату 18 (попал в тюрьму задолго перед днем рождения и совершеннолетие отпраздновал уже на Земле), сестре 16. О том, что они родственники узнали недавно, т.к. из-за закона их родители каким-то образом умудрились незаметно отдать ребенка бездетной паре знакомых. Внешне не похожи, но по характеру все видно. Ну и инцест включен))

0

71

holy, здравствуйте!
Приятно слышать Ваши отзывы!
Да, конечно вы можете создать персонажа 16-ти лет))
Что касается брата и сестры. Это практический не возможно. Исключение - это Блейки. Если вы предложите нам вполне логичный и уместный обоснуй, как у родителей это получилось, тогда возможно будет шанс)))
"каким-то образом" - не подходит)

0

72

holy написал(а):

Я так понимаю, все уже до меня сказали, как рады появлению форума по этому чудесному сериалу и какой чудесный у вас дизайн. Мне остается только поставить подпись под всеми такие словами и засыпать администрацию вопросами перед регистрацией)
Итак... Возможно ли создать персонажа-неканона из "сотни" 16 лет?) А то я посмотрела профили - все 17-ти лет... Может у вас табу на младших?)) И второй вопрос - возможно ли сделать так: брат и сестра. Брату 18 (попал в тюрьму задолго перед днем рождения и совершеннолетие отпраздновал уже на Земле), сестре 16. О том, что они родственники узнали недавно, т.к. из-за закона их родители каким-то образом умудрились незаметно отдать ребенка бездетной паре знакомых. Внешне не похожи, но по характеру все видно. Ну и инцест включен))

Ночи)
Как уже сказала Кларк, если вы предоставите вполне логичное и адекватное объяснение тому, как девочку удалось передать в другую семь (при чем, это должно быть тайно), то мы с радостью примем такую идею)
И спасибо за столь теплый отзыв))

0

73

Доброго, чудесные) не буду рассыпаться в комплиментах, вы и так все знаете :з Вопрос к администрации: могли ли в число сотни включить беременную девушку? Я не имею в виду, что ее интересное положение и есть причина заключения (хотя?). Даже в целях эксперимента: узнать, смогут ли беременные перенести отправку и посадку, а так же как отразится 'климат' земли на матери и будущем ребенке?

0

74

misery. написал(а):

Доброго, чудесные) не буду рассыпаться в комплиментах, вы и так все знаете :з Вопрос к администрации: могли ли в число сотни включить беременную девушку? Я не имею в виду, что ее интересное положение и есть причина заключения (хотя?). Даже в целях эксперимента: узнать, смогут ли беременные перенести отправку и посадку, а так же как отразится 'климат' земли на матери и будущем ребенке?

Приветствуем вас, прекрасная)
Да, конечно же, такой эксперимент вполне возможен. Но не забывайте, что девушка должна быть несовершеннолетней.

0

75

Ну в несовершеннолетии и кроется весь смак)
Скажите, а по Вашему мнению, ее беременность могла стать преступлением?
И придержите для меня девочку Скоделарио на денек, если оклемаюсь, то сегодня же и подам анкету.)

0

76

misery. написал(а):

Ну в несовершеннолетии и кроется весь смак)
Скажите, а по Вашему мнению, ее беременность могла стать преступлением?
И придержите для меня девочку Скоделарио на денек, если оклемаюсь, то сегодня же и подам анкету.)

Конечно, учитывая, что на Ковчеге слишком строгие законы, то вряд ли кто-то оценил бы, что девушка забеременела не достигнув 18.
К сожалению Каюша у нас занята( Помочь подобрать Вам другую красавицу?)

0

77

Мимими( как плохо. Помогать мне бесполезно хд придется самой искать. Лучше скажите, есть ли тут кто-нибудь, кто будет меня одевать?) Я, в последнее время, да и с новым компом, вообще ничего стоящего родить в фш не могу)

0

78

misery. написал(а):

Мимими( как плохо. Помогать мне бесполезно хд придется самой искать. Лучше скажите, есть ли тут кто-нибудь, кто будет меня одевать?) Я, в последнее время, да и с новым компом, вообще ничего стоящего родить в фш не могу)

Доброго. У нашей Октавии золотые руки, так что не переживайте

0

79

Ох, ну ладно) тогда, если не трудно, Дженнифер Лоуренс за мной; побегу писать анкету.

0

80

Доброго времени суток!
Как я заметил у питера кончается срок в этот день. И будучи более практичным, если игрок не появится в течении дня с анкетой, то можете закрепить внешность Дилана за данным аккаунтом.
Заранее благодарен.

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно