|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
привет вам)
придержите, плиз, внеху Daniel Sharman.
Доброго вам. Держим и ждём
Всем добра! у вас красиво и очень не обычная ролевая)
Хотелось бы узнать - она сделана по какому-то сериалу, фильму или книге? И есть ли какие-то особенности по игре... ну, способности, например, или что-то в этом роде)
Здравствуйте. Я хочу взять роль Беллами Блэйк. Но смогу отыгрывать не так часто, как указано в правилах. Иногда смогу отписывать только один пост за трое суток. Это не будет проблемой? И если ли какие-то особые требования к этому персонажу? И ничего, что я вообще девушка?
Daniel Sharman - rel до 11.04
Всем добра! у вас красиво и очень не обычная ролевая)
Хотелось бы узнать - она сделана по какому-то сериалу, фильму или книге? И есть ли какие-то особенности по игре... ну, способности, например, или что-то в этом роде)
Доброго и вам. Ролевая создана по сериалу "сотня". Есть еще книга, но она не переведена. Способностей у людей нету. Разве только изменилась сама земля, природные явления, животные и растения.
Здравствуйте. Я хочу взять роль Беллами Блэйк. Но смогу отыгрывать не так часто, как указано в правилах. Иногда смогу отписывать только один пост за трое суток. Это не будет проблемой? И если ли какие-то особые требования к этому персонажу? И ничего, что я вообще девушка?
Доброго. Ну проблем с этим быть не должно. Сами мы люди и знаем, что бывают проблемы в реале или потеря вдохновения. Против кросспола тоже ничего не имеем. Так что не переживайте. Сейчас пну сестру в гостевую.
Приветствую)
А я только было собралась писать заявку на Белла. Безумно жду своего любимого старшего братца. И я ничего не имею против кросспола, так что буду очень рада, если Вы все таки возьмете эту роль.
Отлично. А требования то какие?)
Спасибо) да, про саму землю я почитала.
Хм, а какие преступления могли быть причиной того, чтобы посадить ребёнка в тюрьму? Какие-то совсем суровые или и пустяковые пошли в дело? Просто, поскольку нужно было избавиться от лишних людей, что забирают кислород, то, я так думаю, само понятие слова Преступление немного изменилось.
Мне нужно хотя бы несколько вариантов, чтобы я могла выбрать для анкеты))) Это ведь нужно для анкеты?)
И придержите мне Хлою Морец на максимальный срок, пожалуйста)
Могу ж я сделать не канона?)
Отлично. А требования то какие?)
Никаких особых требований к этому персонажу не имеется. Мы начинаем игру отталкиваясь от событий третий серии, только с небольшими изменениями (Атом и Уэллс остались живы), так что можете продолжать сюжетную линию Беллами как захотите. Ну а уж игрой и постоянным вниманием я вас точно обеспечу)
Хм, а какие преступления могли быть причиной того, чтобы посадить ребёнка в тюрьму? Какие-то совсем суровые или и пустяковые пошли в дело? Просто, поскольку нужно было избавиться от лишних людей, что забирают кислород, то, я так думаю, само понятие слова Преступление немного изменилось.
Мне нужно хотя бы несколько вариантов, чтобы я могла выбрать для анкеты))) Это ведь нужно для анкеты?)
А преступления сейчас совсем мелкие караются смертной казнью. Даже самая маленькая провинность. Вот Финн потратил немного кислорода. Мы с Монти попались на травах. Кто то за воровство. Кто - то за дебоширство и нежелание жить по принятым понятиям. Хотя, с желанием немного уменьшить население, могут некоторые попасть и без особой на то причины.
Внешность держу. Конечно можете.
Преступление может быть каким угодно, даже самым мелочным (мелкое воровство, нарушение комендантского часа), но и этого достаточно, чтобы угодить за решетку. Например, нашего Джаспера посадили за нелегальное распространение травки, Финна - за прогулку в космосе, а Еву всего за проникновение в столовую в ночное время))
Да, преступление нужно указывать в анкете))
Хлою держим и ждем вас. Вдохновения)
Jasper McCreary
Octavia Blake
спасибо, ребята!) думаю, анкета будет либо сегодня чуть позже, либо завтра с утра) я могу заполнить акционную?
решила даже посмотреть сериал, так заинтересовалась х)
Окей. Постараюсь не запороть этого персонажа. Анкета будет, наверно, завтра.
ребята, вы такие восхитительные, просто космос!
удачи вам с проектом! побольше хороших игроков и поменьше недовольных гостей)
сохраню вас в закладках, может, когда буду посвободнее, приду к вам! *_____*
любви и радужных единорогов вам! судя по тому оленю, на Земле могут и радужные единороги появиться, вы только лучше ищите хД
Theodora Makridis
Будем ждать вас, вдохновения)
И да, посмотрите сериал, уверена, он вам понравится))
Окей. Постараюсь не запороть этого персонажа. Анкета будет, наверно, завтра.
Конечно же, очень жду вас))
сохраню вас в закладках, может, когда буду посвободнее, приду к вам! *_____*любви и радужных единорогов вам! судя по тому оленю, на Земле могут и радужные единороги появиться, вы только лучше ищите хД
Хэй хэй. Спасибо большое за такие слова. Действительно очень приятно. Будем ждать и надеяться, что вы сможете найти для нас время. Это было бы классно
сохраню вас в закладках, может, когда буду посвободнее, приду к вам! *_____*
любви и радужных единорогов вам! судя по тому оленю, на Земле могут и радужные единороги появиться, вы только лучше ищите хД
Боже, какие чудесные и невероятно приятные слова)) Огромное вам спасибо
Надеемся, что в скором времени у вас все же появится желание стать частью нашей дружной семейки)
Ребятушки, с утра форумы не работали, потому не успела подать анкету, но сегодня ближе к 10 вечера, наверно, будет анкета. Может даже пораньше) Не удаляйте)
Theodora Makridis
Не переживайте, мы вас все очень ждем)
попыталась отправить анкету, выводит пустое сообщение..что делать?о_о
Jenna Byrd
Наверное, какая-то ошибка форума. Отправьте мне в лс, я все оформлю)
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга