|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
Забронируйте пожалуйста для нужных внешность: Lucy Fry
Sophia Vouling
Держим)
Finn Collins
спасибо большое!))
А на персонажей из списка WANTED можно упрощённый шаблон заполнить?
А на персонажей из списка WANTED можно упрощённый шаблон заполнить?
Конечно можно.
Прошу придержать роль советника Кейна (и внешность Генри Йена Кьюсика соответственно) до конца недели ибо нет уверенности, что в три дня сделаю приличную анкету - реал грузит.
Прошу придержать роль советника Кейна (и внешность Генри Йена Кьюсика соответственно) до конца недели ибо нет уверенности, что в три дня сделаю приличную анкету - реал грузит.
Держим и ждем Вас. Вдохновения Вам)
Придержите девушку пост 9 из нужных)
Придержите девушку пост 9 из нужных)
Держим
Шикарная ролевая, офигенный сериал и крутой дизайн. Процветания вам, прекрасные.)))
Шикарная ролевая, офигенный сериал и крутой дизайн. Процветания вам, прекрасные.)))
Спасибо) Мы все очень стараемся
Не хотите с нами остаться?
Finn Collins
Заманчивое предложение, только вот что-то я даже не знаю кем поиграть хд.)
Finn Collins
Заманчивое предложение, только вот что-то я даже не знаю кем поиграть хд.)
ну с этим можем помочь.
Начнем с вопроса читали Вы тему с нашими "Нужными"?
Finn Collins
Читала, никто не приглянулся, желаемые акционные персонажи, заняты.
Finn Collins
Читала, никто не приглянулся, желаемые акционные персонажи, заняты.
Очень жаль. А кем бы Вы хотели играть? Мужчина, женщина?
Малефисента
Добрый день! А не хотите поиграть девушкой-землянкой? Я ещё не успела написать заявку на нужного, но могу объяснить вам вкратце что за персонаж.))
Finn Collins
Женский пол, на этой ролевой, думаю, что возраст до 23, хотя не категорически.
Finn Collins
Женский пол, на этой ролевой, думаю, что возраст до 23, хотя не категорически.
Будете на одной из Сотни или на Ковчеге останетесь?
Sophia Vouling
Добра.)
Я хотела бы больше кого-то из сотки взять, но все равно расскажите, вдруг заинтересует предложение.)
Finn Collins
Играть хочу на земле уже.)
Добра.)
Я хотела бы больше кого-то из сотки взять, но все равно расскажите, вдруг заинтересует предложение.)
Я буду искать для себя соперницу.)))
Мой возлюбленный землянин, его отец один из старейшин клана и вынуждает его женится на подруге детства. Она его любит и все остальные чувства.
По характеру она должна быть сильная, жестокая и безжалостная. Способна убивать и люто ненавидеть.
Между нами двумя будет много всего. И ненависть и желание убить и даже возможны пытки.я не кровожадная. xD
Если вас заинтересует - обещаю игра будет и её будет много. У меня уже есть несколько сюжетов))
А если не заинтересует, могу помочь с выбором персонажа из сотни.))
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга