|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
Добрый вечер, уважаемая амс. Чувствую, региться у вас персонажем ковчеговским совсем не резон.
Разделяете ли вы мои опасения?
Доброго. Совсем нет) В моих планах стоит такой персонаж второй. да и любые ребята с сотни могут взаимодействовать во флэшбеках с вами)
Clarke Griffin, Jasper McCreary, благодарю за помощь. Флешбэки - так флешбэки. Попробуем-с. Придержите мне большую мамку Эбигейл Гриффин на всякий пожарный, а то вдруг кто-нибудь еще созреет быть доктором "Ковчега".
благодарю за помощь. Флешбэки - так флешбэки. Попробуем-с. Придержите мне большую мамку Эбигейл Гриффин на всякий пожарный, а то вдруг кто-нибудь еще созреет быть доктором "Ковчега".
Были рады вам помочь. Маму Кларк держим за вами и ждём.
Забронируйте внешность Gerard Butler для нужных)))
буду искать отца))
Sophia Vouling
держу
Jasper McCreary
Благодарю))
Придержите мне большую мамку Эбигейл Гриффин на всякий пожарный, а то вдруг кто-нибудь еще созреет быть доктором "Ковчега".
Очень жду свою маму!)))
Ай, мне очень-очень стыдно, что я еще не подала анкету, та внешность, которую я придерживала меня совершенно не вдохновляет на персонажа, можно придержать Emilia Clarke?
Emily Shaw
Доброго. Конечно держим замечательную Эмилию
не проект, а кайф
от души))
я поброжу еще где-нибудь рядышком. надеюсь, соберусь с мыслями, и к вам сразу
запятая, куда ты влезла?..
не проект, а кайф
от души))
я поброжу еще где-нибудь рядышком. надеюсь, соберусь с мыслями, и к вам сразу
Благодарим и буде вас ждать
здравствуйте, где я могу найти даму под ником Still Missing?
здравствуйте, где я могу найти даму под ником Still Missing?
Здравствуйте. Я здесь и уже написала вам на ренесансе.
Вот вопрос
Мне приглянулся один персонаж из "I need you"
если заполню на него, то поменяете имя? хд
и как можно отыгрывать квесты и все такое на Ковчеге?
Мне приглянулся один персонаж из "I need you"
если заполню на него, то поменяете имя? хд
конечно поменяем, можно прямо сейчас
если вы из Сотни то во флешбеках, а если вы остались на Ковчеге то можно и настоящем времени
Мне бы на Кристофера Воулинга
Christopher Vouling
Готово
Можно узнать из-за чего посадили Софию?
Можно узнать из-за чего посадили Софию?
Sophia Vouling написал(а):-Вела обычную жизнь, нечем не выделяясь из толпы, пока однажды не поспорила с друзьями что сможет пробраться в кабинет канцлера. Она перепутала кабинеты и стала случайной свидетельницей обсуждения плана переворота власти на Ковчеге. Ее заметили и поймали. Ей хотели отрезать язык, чтобы она молчала, но было принято решение, что возникнет много вопросов, поэтому ее обвинили в шпионаже и воровстве секретной информации и закрыли в одноместную камеру, запретив всем ее навещать. Позже она вошла в сотню других малолетних преступников отправленных на землю.*
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга