OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 320 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

301

koilen написал(а):

Добрый вечер, уважаемая амс. Чувствую, региться у вас персонажем ковчеговским совсем не резон.
Разделяете ли вы мои опасения?

Доброго. Совсем нет) В моих планах стоит такой персонаж второй. да и любые ребята с сотни могут взаимодействовать во флэшбеках с вами)

0

302

Clarke Griffin, Jasper McCreary, благодарю за помощь. Флешбэки - так флешбэки. Попробуем-с. Придержите мне большую мамку Эбигейл Гриффин на всякий пожарный, а то вдруг кто-нибудь еще созреет быть доктором "Ковчега".

0

303

koilen написал(а):

благодарю за помощь. Флешбэки - так флешбэки. Попробуем-с. Придержите мне большую мамку Эбигейл Гриффин на всякий пожарный, а то вдруг кто-нибудь еще созреет быть доктором "Ковчега".

Были рады вам помочь. Маму Кларк держим за вами и ждём.

0

304

Забронируйте внешность Gerard Butler для нужных)))
буду искать отца))

0

305

Sophia Vouling
держу ^^

0

306

Jasper McCreary
Благодарю))

0

307

koilen написал(а):

Придержите мне большую мамку Эбигейл Гриффин на всякий пожарный, а то вдруг кто-нибудь еще созреет быть доктором "Ковчега".

Очень жду свою маму!)))

0

308

Ай, мне очень-очень стыдно, что я еще не подала анкету, та внешность, которую я придерживала меня совершенно не вдохновляет на персонажа, можно придержать Emilia Clarke?

0

309

Emily Shaw
Доброго. Конечно держим замечательную Эмилию

0

310

не проект, а кайф
от души))
я поброжу еще где-нибудь рядышком. надеюсь, соберусь с мыслями, и к вам сразу

0

311

запятая, куда ты влезла?..

0

312

лис написал(а):

не проект, а кайф
от души))
я поброжу еще где-нибудь рядышком. надеюсь, соберусь с мыслями, и к вам сразу

Благодарим и буде вас ждать ^^

0

313

здравствуйте, где я могу найти даму под ником Still Missing?

0

314

барселона написал(а):

здравствуйте, где я могу найти даму под ником Still Missing?

Здравствуйте. Я здесь и уже написала вам на ренесансе.

0

315

Вот вопрос
Мне приглянулся один персонаж из "I need you"
если заполню на него, то поменяете имя? хд
и как можно отыгрывать квесты и все такое на Ковчеге?

0

316

Jenna Ruby Sallivan написал(а):

Мне приглянулся один персонаж из "I need you"
если заполню на него, то поменяете имя? хд

конечно поменяем, можно прямо сейчас
если вы из Сотни то во флешбеках, а если вы остались на Ковчеге то можно и настоящем времени

0

317

Мне бы на Кристофера Воулинга

0

318

Christopher Vouling
Готово

0

319

Можно узнать из-за чего посадили Софию?

0

320

Christopher Vouling написал(а):

Можно узнать из-за чего посадили Софию?

Читайте)
Sophia Vouling написал(а):

-Вела обычную жизнь, нечем не выделяясь из толпы, пока однажды не поспорила с друзьями что сможет пробраться в кабинет канцлера. Она перепутала кабинеты и стала случайной свидетельницей обсуждения плана переворота власти на Ковчеге. Ее заметили  и поймали. Ей хотели отрезать язык, чтобы она молчала, но было принято решение, что возникнет много вопросов, поэтому ее обвинили в шпионаже и воровстве секретной информации и закрыли в одноместную камеру, запретив всем ее навещать. Позже она вошла в сотню других малолетних преступников отправленных на землю.*

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно