OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 261 страница 280 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

261

Lorand Varga написал(а):

хотелось бы уточнить, считается ли оставление ребенка и матери или измена преступлением, которое может повлечь за собой смерть?

нет. Ковчег живет на законах, а не на заповедях Божих)))

0

262

0

263

smbd, на самом деле вероятность довольно мала.
Но если вдруг что - мы обязательно сообщим.

0

264

Здравствуйте, а можно вопрос: а разве коренные жители Земли не имеют какие то физические отклонения?
Ведь их предки(даже не они сами) пережили атомную войну, думаю, что такое не могло пройти бесследно.
Даже если посмотреть на бедных животных в сериале, они имеют физические отклонения.. и это мягко сказано.

0

265

Sorel написал(а):

Здравствуйте, а можно вопрос: а разве коренные жители Земли не имеют какие то физические отклонения?
Ведь их предки(даже не они сами) пережили атомную войну, думаю, что такое не могло пройти бесследно.
Даже если посмотреть на бедных животных в сериале, они имеют физические отклонения.. и это мягко сказано.

возможно и имеют, но нам пока это не показывали, а книгу я еще не всю прочитал.

0

266

Sorel написал(а):

Доброго. Судя по тому мужчине, который забрал Октавию, таким страдают не все. На мой взгляд, он только размерами больше. А четыре глаза и прочего я не заметил. Ведь нам не показывали пока других. Так что рано что - то утверждать конкретно.

0

267

Jasper McCreary
да, не показывали, не спорю))
но, нам показали череп, который имел явные отклонения от человеческого черепа.
и да, согласна, что страдали не все, то явное большинство. ведь, повторюсь, атомная война не могла пройти бесследно.
да, многого нам не показали об "аборигенах", но многое показано о природе о земле, которая так жутко изменилась. и мы можем лишь представлять в кого превратила людей та сила, которая так изменила Землю.

0

268

Sorel написал(а):

да, не показывали, не спорю))
но, нам показали череп, который имел явные отклонения от человеческого черепа.
и да, согласна, что страдали не все, то явное большинство. ведь, повторюсь, атомная война не могла пройти бесследно.
да, многого нам не показали об "аборигенах", но многое показано о природе о земле, которая так жутко изменилась. и мы можем лишь представлять в кого превратила людей та сила, которая так изменила Землю.

Этот череп мог принадлежать и приматам. Хотя вон та пантера тоже не имела отклонений на мой взгляд, которую убили при поиске Джаспера. Кому как повезло. Надеюсь в скором нам покажут больше.

0

269

0

270

Здравствуйте)
Я ту столкнулась с такой проблемой, что мне очень-очень хочется к вам, но ваш фандом я почти не знаю, я бы очень хотела создать у вас на ролевой своего авторского персонажа, такое же возможно?)
И с кем из администраторов в аське можно было связаться и выяснить кое-какие моменты анкеты)
Придержите мне еще внешность Sophie Turner)
Заранее спасибо))

0

271

незнайка написал(а):

Здравствуйте)
Я ту столкнулась с такой проблемой, что мне очень-очень хочется к вам, но ваш фандом я почти не знаю, я бы очень хотела создать у вас на ролевой своего авторского персонажа, такое же возможно?)
И с кем из администраторов в аське можно было связаться и выяснить кое-какие моменты анкеты)
Придержите мне еще внешность Sophie Turner)
Заранее спасибо))

Доброго. Конечно можете. Я могу вам помочь. Но у меня ася не работает. Есть только вк

0

272

Ребят, забронируйте пока Майлза Лэсситера, 11 пост в нужых. Мне девочка написала ^^

0

273

Maiara Chester
оки доки. Сейчас сделаем

0

274

Jasper McCreary
Спасибо, чудо  http://s4.uploads.ru/BDg6U.gif

0

275

Jasper McCreary
Как с вами в вк можно связаться?)

0

276

Jasper McCreary

0

277

Jasper McCreary

0

278

незнайка написал(а):

http://vk.com/id210774214

0

279

Продлите, пожалуйста, внешность Sophie Turner еще на два дня)

0

280

Emily Shaw написал(а):

Продлите, пожалуйста, внешность Sophie Turner еще на два дня)

сейчас продлим

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно