|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
хотелось бы уточнить, считается ли оставление ребенка и матери или измена преступлением, которое может повлечь за собой смерть?
нет. Ковчег живет на законах, а не на заповедях Божих)))
smbd, на самом деле вероятность довольно мала.
Но если вдруг что - мы обязательно сообщим.
Здравствуйте, а можно вопрос: а разве коренные жители Земли не имеют какие то физические отклонения?
Ведь их предки(даже не они сами) пережили атомную войну, думаю, что такое не могло пройти бесследно.
Даже если посмотреть на бедных животных в сериале, они имеют физические отклонения.. и это мягко сказано.
Здравствуйте, а можно вопрос: а разве коренные жители Земли не имеют какие то физические отклонения?
Ведь их предки(даже не они сами) пережили атомную войну, думаю, что такое не могло пройти бесследно.
Даже если посмотреть на бедных животных в сериале, они имеют физические отклонения.. и это мягко сказано.
возможно и имеют, но нам пока это не показывали, а книгу я еще не всю прочитал.
Доброго. Судя по тому мужчине, который забрал Октавию, таким страдают не все. На мой взгляд, он только размерами больше. А четыре глаза и прочего я не заметил. Ведь нам не показывали пока других. Так что рано что - то утверждать конкретно.
Jasper McCreary
да, не показывали, не спорю))
но, нам показали череп, который имел явные отклонения от человеческого черепа.
и да, согласна, что страдали не все, то явное большинство. ведь, повторюсь, атомная война не могла пройти бесследно.
да, многого нам не показали об "аборигенах", но многое показано о природе о земле, которая так жутко изменилась. и мы можем лишь представлять в кого превратила людей та сила, которая так изменила Землю.
да, не показывали, не спорю))
но, нам показали череп, который имел явные отклонения от человеческого черепа.
и да, согласна, что страдали не все, то явное большинство. ведь, повторюсь, атомная война не могла пройти бесследно.
да, многого нам не показали об "аборигенах", но многое показано о природе о земле, которая так жутко изменилась. и мы можем лишь представлять в кого превратила людей та сила, которая так изменила Землю.
Этот череп мог принадлежать и приматам. Хотя вон та пантера тоже не имела отклонений на мой взгляд, которую убили при поиске Джаспера. Кому как повезло. Надеюсь в скором нам покажут больше.
Здравствуйте)
Я ту столкнулась с такой проблемой, что мне очень-очень хочется к вам, но ваш фандом я почти не знаю, я бы очень хотела создать у вас на ролевой своего авторского персонажа, такое же возможно?)
И с кем из администраторов в аське можно было связаться и выяснить кое-какие моменты анкеты)
Придержите мне еще внешность Sophie Turner)
Заранее спасибо))
Здравствуйте)
Я ту столкнулась с такой проблемой, что мне очень-очень хочется к вам, но ваш фандом я почти не знаю, я бы очень хотела создать у вас на ролевой своего авторского персонажа, такое же возможно?)
И с кем из администраторов в аське можно было связаться и выяснить кое-какие моменты анкеты)
Придержите мне еще внешность Sophie Turner)
Заранее спасибо))
Доброго. Конечно можете. Я могу вам помочь. Но у меня ася не работает. Есть только вк
Ребят, забронируйте пока Майлза Лэсситера, 11 пост в нужых. Мне девочка написала
Maiara Chester
оки доки. Сейчас сделаем
Jasper McCreary
Спасибо, чудо
Jasper McCreary
Как с вами в вк можно связаться?)
Jasper McCreary
Jasper McCreary
Продлите, пожалуйста, внешность Sophie Turner еще на два дня)
Продлите, пожалуйста, внешность Sophie Turner еще на два дня)
сейчас продлим
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга