OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 221 страница 240 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

221

Octavia Blake написал(а):

Держим))

спасибо большое)

0

222

Привет еще раз:)
Я таки посмотрел пропущенные серии и могу преступать к анкете, только мне не пришло подтверждение с паролем, смените пароль
Colton Deveraux на 1111
Заранее спасибо:)

0

223

Эрик написал(а):

Привет еще раз:)
Я таки посмотрел пропущенные серии и могу преступать к анкете, только мне не пришло подтверждение с паролем, смените пароль
Colton Deveraux на 1111
Заранее спасибо:)

Доброго времени)
Пароль изменен)

0

224

Octavia Blake
спасибо)))

0

225

О старые боги, вы прекрасны. Примете в компанию? Возьмет ли кто-то под крылышко двух птенцов? Не хотелось бы в одиночестве бродить у вас. Или есть какая-то анкета для желающих быть нужными?

0

226

северяне написал(а):

О старые боги, вы прекрасны.

спасибо)

северяне написал(а):

Примете в компанию?

конечно примем)

северяне написал(а):

Возьмет ли кто-то под крылышко двух птенцов? Не хотелось бы в одиночестве бродить у вас. Или есть какая-то анкета для желающих быть нужными?

посмотрите в нужных, может там Вам кто-то и приглянется

0

227

Мне приглянулся Ярис, но заказчицы давно не было. Возможно ли прийти по этой заявке, даже если девушка не появится? С собой приведу свою девочку.

0

228

северяне написал(а):

Мне приглянулся Ярис, но заказчицы давно не было. Возможно ли прийти по этой заявке, даже если девушка не появится? С собой приведу свою девочку.

конечно можно, и я думаю заказчица появится в скором времени. Обязательно приводите друзей)

0

229

Ребятушки, придержите для "нужных" пару внех, плиз - Léa Seydoux и Dane DeHaan ))

0

230

Desmond Cassidy написал(а):

Ребятушки, придержите для "нужных" пару внех, плиз - Léa Seydoux и Dane DeHaan ))

Держим))

0

231

Блин. Ладно. Держите для нужных Lily Rabe Х)

0

232

Claire McSweeny
Держим

0

233

Octavia Blake написал(а):

Держим))

спасибо)

0

234

А что насчет болезней? Чем могут болеть люди на Ковчеге? Допустимы ли отклонения в психике?

0

235

Эпик
многим. Да, их никто не отменял

0

236

Отлично.
А есть ли какая-нибудь возможность обзавестись братом\сестрой, не копируя пример Октавии и Беллами из сериала?

0

237

Эпик написал(а):

Отлично.
А есть ли какая-нибудь возможность обзавестись братом\сестрой, не копируя пример Октавии и Беллами из сериала?

Честно говоря, это не приветствуется от слова "совсем", поскольку есть закон Ковчега, где говорится о том, что второго ребенка заводить нельзя. Потом убьют и ребенка и мать. У нас на форуме уже есть исключения помимо Блэйков. Поэтому, подобные родственные связи не приветствуются. Можете попробовать с вариантом один отец - разные мамы. Думаю, это пройдет. Но абсолютно родные только с детальным и логичным обоснованием, а еще чтобы было интересно, что-то банальное определенно не пройдет. (:

+1

238

Доброго времени суток !
Сегодня вечером на проекте FriendZone открылось голосование за звание Ролевого форума апреля, в котором участвует и наш проект. Нам было бы очень приятно, если бы вы проголосовали за наш форум, вне зависимости от итогового результата. Благодарим за поддержку,
ваш партнер Pandora.

Отредактировано Radioactive (2014-04-27 22:23:03)

0

239

Radioactive написал(а):

Доброго времени суток !
Сегодня вечером на проекте FriendZone открылось голосование за звание Ролевого форума апреля, в котором участвует и наш проект. Нам было бы очень приятно, если бы вы проголосовали за наш форум, вне зависимости от итогового результата. Благодарим за поддержку,

Доброго вечера. Я передам нашей прекрасной Октавии, ибо я, увы, отдал свой голос еще утром.

0

240

доброй ночи.
какой месяц был в игре на тот момент, когда сотня высадилась на землю?

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно