|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
Держим))
спасибо большое)
Привет еще раз:)
Я таки посмотрел пропущенные серии и могу преступать к анкете, только мне не пришло подтверждение с паролем, смените пароль
Colton Deveraux на 1111
Заранее спасибо:)
Привет еще раз:)
Я таки посмотрел пропущенные серии и могу преступать к анкете, только мне не пришло подтверждение с паролем, смените пароль
Colton Deveraux на 1111
Заранее спасибо:)
Доброго времени)
Пароль изменен)
Octavia Blake
спасибо)))
О старые боги, вы прекрасны. Примете в компанию? Возьмет ли кто-то под крылышко двух птенцов? Не хотелось бы в одиночестве бродить у вас. Или есть какая-то анкета для желающих быть нужными?
О старые боги, вы прекрасны.
спасибо)
Примете в компанию?
конечно примем)
Возьмет ли кто-то под крылышко двух птенцов? Не хотелось бы в одиночестве бродить у вас. Или есть какая-то анкета для желающих быть нужными?
посмотрите в нужных, может там Вам кто-то и приглянется
Мне приглянулся Ярис, но заказчицы давно не было. Возможно ли прийти по этой заявке, даже если девушка не появится? С собой приведу свою девочку.
Мне приглянулся Ярис, но заказчицы давно не было. Возможно ли прийти по этой заявке, даже если девушка не появится? С собой приведу свою девочку.
конечно можно, и я думаю заказчица появится в скором времени. Обязательно приводите друзей)
Ребятушки, придержите для "нужных" пару внех, плиз - Léa Seydoux и Dane DeHaan ))
Ребятушки, придержите для "нужных" пару внех, плиз - Léa Seydoux и Dane DeHaan ))
Держим))
Блин. Ладно. Держите для нужных Lily Rabe Х)
Claire McSweeny
Держим
Держим))
спасибо)
А что насчет болезней? Чем могут болеть люди на Ковчеге? Допустимы ли отклонения в психике?
Эпик
многим. Да, их никто не отменял
Отлично.
А есть ли какая-нибудь возможность обзавестись братом\сестрой, не копируя пример Октавии и Беллами из сериала?
Отлично.
А есть ли какая-нибудь возможность обзавестись братом\сестрой, не копируя пример Октавии и Беллами из сериала?
Честно говоря, это не приветствуется от слова "совсем", поскольку есть закон Ковчега, где говорится о том, что второго ребенка заводить нельзя. Потом убьют и ребенка и мать. У нас на форуме уже есть исключения помимо Блэйков. Поэтому, подобные родственные связи не приветствуются. Можете попробовать с вариантом один отец - разные мамы. Думаю, это пройдет. Но абсолютно родные только с детальным и логичным обоснованием, а еще чтобы было интересно, что-то банальное определенно не пройдет. (:
Доброго времени суток !
Сегодня вечером на проекте FriendZone открылось голосование за звание Ролевого форума апреля, в котором участвует и наш проект. Нам было бы очень приятно, если бы вы проголосовали за наш форум, вне зависимости от итогового результата. Благодарим за поддержку,
ваш партнер Pandora.
Отредактировано Radioactive (2014-04-27 22:23:03)
Доброго времени суток !
Сегодня вечером на проекте FriendZone открылось голосование за звание Ролевого форума апреля, в котором участвует и наш проект. Нам было бы очень приятно, если бы вы проголосовали за наш форум, вне зависимости от итогового результата. Благодарим за поддержку,
Доброго вечера. Я передам нашей прекрасной Октавии, ибо я, увы, отдал свой голос еще утром.
доброй ночи.
какой месяц был в игре на тот момент, когда сотня высадилась на землю?
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга