OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 201 страница 220 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

201

Здравствуйте, а можете придержать Кассандру Уинтер из нужных пост 9)

0

202

мимопробегала написал(а):

Конечно, держим и ждем Вас

0

203

мимопробегала написал(а):

Здравствуйте) Да, конечно же, держим.

0

204

Здравствуйте, вы чудеснейшие. Мне очень очень понравились два персонажа из нужных  Ярис Одэйр и Колтон Деверо, даже не знаю, кто больше...
Я бы хотел их как-то придержать, но вот проблема я не смотрел сериал /придурок, так ждал, что аж пропустил выход первых 5-ти серий/
до выходных я вряд ли смогу написать анкету, да и хочу влиться в атмосферу:3
Вы не могли бы мне помочь изначально выбрать роль, а так же придержать чуть подольше ее? :3333

0

205

Эрик написал(а):

Здравствуйте, вы чудеснейшие. Мне очень очень понравились два персонажа из нужных  Ярис Одэйр и Колтон Деверо, даже не знаю, кто больше...
Я бы хотел их как-то придержать, но вот проблема я не смотрел сериал /придурок, так ждал, что аж пропустил выход первых 5-ти серий/
Вы не могли бы мне помочь изначально выбрать роль, а так же придержать чуть подольше ее? :3333

Доброго. Да ничего страшного.
А какой характер вам ближе из этих двух Просто я думаю, что обе девушки были бы рады каждому из своих нужных. Да и девушки обе активные. Посоветовать не могу, ибо не хочу кого - то обделить. Сами понимаете. А роль уже придержим. Сможете даже посидеть во флуде. Он у нас открыт до принятия в игру

0

206

Jasper McCreary,
вы знаете как-то оба. Я люблю таких персонажей хД
Может у Яриса чуть больше характер, а вот у Колтона чуть больше внешность нравиться:)
что же делать??? хмммм /я же не распадусь на две части/
Спасибо, за помощь)

0

207

Эрик написал(а):

Добрейшего времени суток) ох, неужели кому-то понравился Кол) буду вам очень рада в случае падения выбора на этого персонажа) Плюс ко всему не против логического редактирования персонажа под себя. Все таки он должен быть удобен для игрока прежде всего. Я это прекрасно понимаю, так что если что, я всегда открыта для привнесения своих идей)

0

208

Солнышки, доброго времени суток.
А придержать внешность для "нужных" возможно?

0

209

JD Arquette,
привет)

ой-йой
я в таком затруднении давно не был, зачем же писать двух таких крутых персонажей? х)

0

210

Эрик написал(а):

привет)

салют)

Эрик написал(а):

ой-йой
я в таком затруднении давно не был, зачем же писать двух таких крутых персонажей? х)

увы и ах) на землю отправили только самых крутых ребят))
так что выбирай)) или еще лучше, подкинь монетку, чтобы не ломать мозг)) так и решишь))
а мы будем ждать результата)

0

211

JD Arquette,
Монетку? ахаха, но это выход:)
Орел или режка на что ставишь?

0

212

Эрик написал(а):

Монетку? ахаха, но это выход:)

конечно выход))

Эрик написал(а):

Орел или режка на что ставишь?

Колтон уж точно Орел)) даже Хлеще, ястреб прям))
вобщем Орел) а Ярис режка)

Отредактировано JD Arquette (2014-04-23 00:39:04)

0

213

JD Arquette,
ну два из 3-х ОРЕЛ хД
я весь твой, добавься ко мне в асю 615666807
обсудим Колтона :3

0

214

Эрик написал(а):

ну два из 3-х ОРЕЛ хД
я весь твой, добавься ко мне в асю 615666807
обсудим Колтона :3

http://s5.uploads.ru/t/Ln3ak.gif стучусь))

0

215

Maiara Chester написал(а):

Солнышки, доброго времени суток.
А придержать внешность для "нужных" возможно?

Приветствую, милая)
Да, конечно же можно)

0

216

Octavia Blake
Солнышко *-*
Ты там в теме с выяснением отношений не уточнила мне по поводу своей прекрасной Октавии :(
И забронируй, пожалуйста, Dylan O`Brien, буду очень благодарна  http://s4.uploads.ru/BDg6U.gif

0

217

Солнышко *-*
Ты там в теме с выяснением отношений не уточнила мне по поводу своей прекрасной Октавии

О боже, проворонила, сейчас отвечу)

И забронируй, пожалуйста, Dylan O`Brien, буду очень благодарна

Конечно же, держим крепко :3

0

218

Octavia Blake
Окей, спасибо большое :3

0

219

Придержите пожалуйста внешность Kit Harington для нужных.))

0

220

Sophia Vouling написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Kit Harington для нужных.))

Держим))

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно