|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
Здравствуйте, а можете придержать Кассандру Уинтер из нужных пост 9)
Конечно, держим и ждем Вас
Здравствуйте) Да, конечно же, держим.
Здравствуйте, вы чудеснейшие. Мне очень очень понравились два персонажа из нужных Ярис Одэйр и Колтон Деверо, даже не знаю, кто больше...
Я бы хотел их как-то придержать, но вот проблема я не смотрел сериал /придурок, так ждал, что аж пропустил выход первых 5-ти серий/
до выходных я вряд ли смогу написать анкету, да и хочу влиться в атмосферу:3
Вы не могли бы мне помочь изначально выбрать роль, а так же придержать чуть подольше ее? :3333
Здравствуйте, вы чудеснейшие. Мне очень очень понравились два персонажа из нужных Ярис Одэйр и Колтон Деверо, даже не знаю, кто больше...
Я бы хотел их как-то придержать, но вот проблема я не смотрел сериал /придурок, так ждал, что аж пропустил выход первых 5-ти серий/
Вы не могли бы мне помочь изначально выбрать роль, а так же придержать чуть подольше ее? :3333
Доброго. Да ничего страшного.
А какой характер вам ближе из этих двух Просто я думаю, что обе девушки были бы рады каждому из своих нужных. Да и девушки обе активные. Посоветовать не могу, ибо не хочу кого - то обделить. Сами понимаете. А роль уже придержим. Сможете даже посидеть во флуде. Он у нас открыт до принятия в игру
Jasper McCreary,
вы знаете как-то оба. Я люблю таких персонажей хД
Может у Яриса чуть больше характер, а вот у Колтона чуть больше внешность нравиться:)
что же делать??? хмммм /я же не распадусь на две части/
Спасибо, за помощь)
Добрейшего времени суток) ох, неужели кому-то понравился Кол) буду вам очень рада в случае падения выбора на этого персонажа) Плюс ко всему не против логического редактирования персонажа под себя. Все таки он должен быть удобен для игрока прежде всего. Я это прекрасно понимаю, так что если что, я всегда открыта для привнесения своих идей)
Солнышки, доброго времени суток.
А придержать внешность для "нужных" возможно?
JD Arquette,
привет)
ой-йой
я в таком затруднении давно не был, зачем же писать двух таких крутых персонажей? х)
привет)
салют)
ой-йой
я в таком затруднении давно не был, зачем же писать двух таких крутых персонажей? х)
увы и ах) на землю отправили только самых крутых ребят))
так что выбирай)) или еще лучше, подкинь монетку, чтобы не ломать мозг)) так и решишь))
а мы будем ждать результата)
JD Arquette,
Монетку? ахаха, но это выход:)
Орел или режка на что ставишь?
Монетку? ахаха, но это выход:)
конечно выход))
Орел или режка на что ставишь?
Колтон уж точно Орел)) даже Хлеще, ястреб прям))
вобщем Орел) а Ярис режка)
Отредактировано JD Arquette (2014-04-23 00:39:04)
JD Arquette,
ну два из 3-х ОРЕЛ хД
я весь твой, добавься ко мне в асю 615666807
обсудим Колтона :3
ну два из 3-х ОРЕЛ хД
я весь твой, добавься ко мне в асю 615666807
обсудим Колтона :3
стучусь))
Солнышки, доброго времени суток.
А придержать внешность для "нужных" возможно?
Приветствую, милая)
Да, конечно же можно)
Octavia Blake
Солнышко *-*
Ты там в теме с выяснением отношений не уточнила мне по поводу своей прекрасной Октавии
И забронируй, пожалуйста, Dylan O`Brien, буду очень благодарна
Солнышко *-*
Ты там в теме с выяснением отношений не уточнила мне по поводу своей прекрасной Октавии
О боже, проворонила, сейчас отвечу)
И забронируй, пожалуйста, Dylan O`Brien, буду очень благодарна
Конечно же, держим крепко :3
Octavia Blake
Окей, спасибо большое :3
Придержите пожалуйста внешность Kit Harington для нужных.))
Придержите пожалуйста внешность Kit Harington для нужных.))
Держим))
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга