|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
Хочу обратиться к девушке, рукам которой принадлежит прекрасная Майара Честер. Возможно ли ее забронировать? Нужно обратиться непосредственно к автору персонажа?
Добрейшего) как вам будет удобнее со мной связаться?
Здравствуйте, а можно как-то почитать игру? Пока еще не уверен в своей заинтересованности, хотелось бы просто поглазеть, что люди играют)) Может быть у вас есть какой-то гостевой аккаунт? Или у вас это не принято?)))
И вам
Чудесный у Вас проект получился. Благодарю за своевременный ответ и бронь.
Мне удобнее всего Вконтакте, если Вас не затруднит, вот только ссылку опубликовать не могу
Я зарегистрируюсь, обсудим в ЛС непосредственно
Я зарегистрируюсь, обсудим в ЛС непосредственно
щас в ЛС кину контакт, ну для скорости.
Божечки, прошу прощения, я не тот мэйл кинула
Можно ли удалить пользователя?
Божечки, прошу прощения, я не тот мэйл кинула
Можно ли удалить пользователя?
Я могу сменить пароль и сам эмаил. Скиньте мне его сюда под скрытый текст. Так думаю будет проще
Очепяточка вышла. Спасибо большое.
Очепяточка вышла. Спасибо большое.
Изменил. Пароль 1111
Не забудьте заменить на свой
Здравствуйте, а можно как-то почитать игру? Пока еще не уверен в своей заинтересованности, хотелось бы просто поглазеть, что люди играют)) Может быть у вас есть какой-то гостевой аккаунт? Или у вас это не принято?)))
Доброго. Нa данный момент у нас нету такого аккаунта. Разделы скрыты ради безопасности постов. Ибо на моей памяти были люди, которые составляли свои посты из частей других. Если это сделал пользователь, то его можно будет отыскать. А вот гостя никак.
Да и игра идёт активная. Что можно играть на игре о выживании? Незнакомый мир, который теперь можно изучать заново. Ну и никто не отменял людей, переживших ядерную катастрофу. Так же не обходиться без альтернативы. А там уже играют всё что душе угодно.
Jasper McCreary
Вы чудо, спасибо большое.
Вы чудо, спасибо большое.
Обращайтесь если что, прекрасная.
А как люди на Ковчеге питаются?
А как люди на Ковчеге питаются?
У них были ведь образцы различных растений, семена те же. Это один из источников пищи. В сериале мой персонаж даже попался на выращивании травки
Апокалипсис. Что тащить на спасительный Ковчег? Конечно травку х)
Я где-то краем глаза видел, что фермы есть. Там только растения выращиваются, я так понимаю? Животных нет?
Как происходит процесс "кормежки"? Есть некое подобие столовки или семьи сами покупают продукты и сами готовят?
Есть ли на Ковчеге деньги?
И как живут заключенные в Небесном корабе? То есть, камеры камерами, а, может, на прогулку их куда выпускают, например?
Солнышки, доброго времени суток.
У меня в процессе написания анкеты накопилось несколько вопросов, ответов на которые не нашла в правилах и темах.
К примеру, пункт "места фактического проживания". Любой из Сотни указывает Землю, верно?
А в телосложении указывать тип: эндоморф/мезоморф/прочая?
Ох, и самый главный: пробный пост от лица персонажа?
Отредактировано Maiara Chester (2014-04-22 08:20:49)
Любой из Сотни указывает Землю, верно?
Верно
А в телосложении указывать тип: эндоморф/мезоморф/прочая?
не обязательно так научно, мне например было не понятно, что каждое слово означает
Ох, и самый главный: пробный пост от лица персонажа?
да, тему можете выбрать сами
Finn Collins
Нет, ну я просто не знаю как по другому сказать.. Извините.
И спасибо за ответ.
Там только растения выращиваются, я так понимаю? Животных нет?
фермы есть, а вот животных пока не видели
Как происходит процесс "кормежки"? Есть некое подобие столовки или семьи сами покупают продукты и сами готовят?
Есть ли на Ковчеге деньги?
там есть деньги и покупают еду сами люди, но в течении рабочего дня работников кормят
И как живут заключенные в Небесном корабе? То есть, камеры камерами, а, может, на прогулку их куда выпускают, например?
их не выпускают, но есть дни посещений. К заключенным могут приходить друзья и родственники
Доброго дня! Придержите пожалуйста внешность Natalie Hall.
Доброго дня! Придержите пожалуйста внешность Natalie Hall.
Доброго. Держим и ждём вас
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга