OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 369

1

http://sa.uploads.ru/GmqvB.gif http://sb.uploads.ru/HUh21.gifДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  НА ЗЕМЛЮ!

Название:  » THE 100: RADIOACTIVE
Тематика: фантастика, постапокалипсис
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы  придерживаем внешности ровно на три дня.

придержанные роли

придержанные внешности

Dylan O`Brien бессрочно 
Léa Seydoux бессрочно
Dane DeHaan бессрочно
Lily Rabe бессрочно
Jesse Garcia бессрочно
Zane Holtz до 13.05
Lucy Fry бессрочно
Dave Franco до 29.05

0

181

грязное золото написал(а):

Хочу обратиться к девушке, рукам которой принадлежит прекрасная Майара Честер. Возможно ли ее забронировать? Нужно обратиться непосредственно к автору персонажа?

Добрейшего) как вам будет удобнее со мной связаться?

0

182

Здравствуйте, а можно как-то почитать игру? Пока еще не уверен в своей заинтересованности, хотелось бы просто поглазеть, что люди играют)) Может быть у вас есть какой-то гостевой аккаунт? Или у вас это не принято?)))

0

183

И вам ^^
Чудесный у Вас проект получился. Благодарю за своевременный ответ и бронь.

Мне удобнее всего Вконтакте, если Вас не затруднит, вот только ссылку опубликовать не могу :(
Я зарегистрируюсь, обсудим в ЛС непосредственно :)

0

184

Я зарегистрируюсь, обсудим в ЛС непосредственно

щас в ЛС кину контакт, ну для скорости.

0

185

Божечки, прошу прощения, я не тот мэйл кинула :(
Можно ли удалить пользователя?

0

186

Божечки, прошу прощения, я не тот мэйл кинула :(
Можно ли удалить пользователя?

Я могу сменить пароль и сам эмаил. Скиньте мне его сюда под скрытый текст. Так думаю будет проще

0

187

Очепяточка вышла. Спасибо большое.

0

188

Очепяточка вышла. Спасибо большое.

Изменил. Пароль 1111
Не забудьте заменить на свой

0

189

Любопытный написал(а):

Здравствуйте, а можно как-то почитать игру? Пока еще не уверен в своей заинтересованности, хотелось бы просто поглазеть, что люди играют)) Может быть у вас есть какой-то гостевой аккаунт? Или у вас это не принято?)))

Доброго. Нa данный момент у нас нету такого аккаунта. Разделы скрыты ради безопасности постов. Ибо на моей памяти были люди, которые составляли свои посты из частей других. Если это сделал пользователь, то его можно будет отыскать. А вот гостя никак.
Да и игра идёт активная. Что можно играть на игре о выживании? Незнакомый мир, который теперь можно изучать заново. Ну и никто не отменял людей, переживших ядерную катастрофу. Так же не обходиться без альтернативы. А там уже играют всё что душе угодно.

-1

190

Jasper McCreary
Вы чудо, спасибо большое.

0

191

Maiara Chester написал(а):

Вы чудо, спасибо большое.

Обращайтесь если что, прекрасная.

0

192

А как люди на Ковчеге питаются?

0

193

Эпик написал(а):

А как люди на Ковчеге питаются?

У них были ведь образцы различных растений, семена те же. Это один из источников пищи. В сериале мой персонаж даже попался на выращивании травки

0

194

Апокалипсис. Что тащить на спасительный Ковчег? Конечно травку х)
Я где-то краем глаза видел, что фермы есть. Там только растения выращиваются, я так понимаю? Животных нет?
Как происходит процесс "кормежки"? Есть некое подобие столовки или семьи сами покупают продукты и сами готовят?
Есть ли на Ковчеге деньги?
И как живут заключенные в Небесном корабе? То есть, камеры камерами, а, может, на прогулку их куда выпускают, например?

0

195

Солнышки, доброго времени суток.
У меня в процессе написания анкеты накопилось несколько вопросов, ответов на которые не нашла в правилах и темах.
К примеру, пункт "места фактического проживания". Любой из Сотни указывает Землю, верно?
А в телосложении указывать тип: эндоморф/мезоморф/прочая?
Ох, и самый главный: пробный пост от лица персонажа?

Отредактировано Maiara Chester (2014-04-22 08:20:49)

0

196

Любой из Сотни указывает Землю, верно?

Верно

А в телосложении указывать тип: эндоморф/мезоморф/прочая?

не обязательно так научно, мне например было не понятно, что каждое слово означает

Ох, и самый главный: пробный пост от лица персонажа?

да, тему можете выбрать сами

0

197

Finn Collins
Нет, ну я просто не знаю как по другому сказать.. Извините.
И спасибо за ответ.

0

198

Эпик написал(а):

Там только растения выращиваются, я так понимаю? Животных нет?

фермы есть, а вот животных пока не видели

Эпик написал(а):

Как происходит процесс "кормежки"? Есть некое подобие столовки или семьи сами покупают продукты и сами готовят?

Эпик написал(а):

Есть ли на Ковчеге деньги?

там есть деньги и покупают еду сами люди, но в течении рабочего дня работников кормят

Эпик написал(а):

И как живут заключенные в Небесном корабе? То есть, камеры камерами, а, может, на прогулку их куда выпускают, например?

их не выпускают, но есть дни посещений. К заключенным могут приходить друзья и родственники

0

199

Доброго дня! Придержите пожалуйста внешность Natalie Hall.

0

200

sdvfjkh написал(а):

Доброго дня! Придержите пожалуйста внешность Natalie Hall.

Доброго. Держим и ждём вас

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно