|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
THE 100: RADIOACTIVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга
|
Название: » THE 100: RADIOACTIVE ♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа. |
придержанные роли | придержанные внешности |
|
|
Я думала, что никто не решится создать ролевую по такому чудесному сериалу *_*
Shelley Hennig за мной, пожалуйста, придержите) и имя Madyson Redwolf
Я думала, что никто не решится создать ролевую по такому чудесному сериалу *_*
Shelley Hennig за мной, пожалуйста, придержите) и имя Madyson Redwolf
За Вами на три дня.
красивый дизайн, даже очень. :з и тематика интересная.
жаль, правда, что администрация расхватала канонов, увы и ах, история набмер сто. х)
процветания.♥
красивый дизайн, даже очень. :з и тематика интересная.
жаль, правда, что администрация расхватала канонов, увы и ах, история набмер сто. х)
процветания.♥
Доброго. Благодарим за отзыв) Ну насчет ролей. Я редкий гость канонов в каком либо фандоме, но сейчас не удержался. Да и роли брали на пробнике, который пиарился неделю)
а что в этом плохого? Канон - это, как обычно, довольно важные персонажи и если их берет администрация - это залог хотя бы активной игры и отсутствие проблемы типа "опять пропал очередной игрок".
Вы открылись, как же это чудесно! Жаль только акций у вас нет. А так хотелось. Никому женский персонаж из сотни не нужен? хочется быть нужной.
Вы открылись, как же это чудесно! Жаль только акций у вас нет. А так хотелось. Никому женский персонаж из сотни не нужен? хочется быть нужной.
Доброго вечера. Мне нужна будет подруга.
Eve Carter Wood, а что за подруга?
Eve Carter Wood, а что за подруга?
подруга с которой мы вместе попадем в передрягу и нас за это посадят
Терк
Доброго. Акции еще будут. Но вы не переживайте. Место найдеться каждому. Нам все нужны.
Такой вопрос: если я не знакома с каноном, то это очень страшно?
Такой вопрос: если я не знакома с каноном, то это очень страшно?
Доброго дня. Конечно же, ничего страшного. Достаточно прочесть наш сюжет.
Доброго времени суток!
Я тут в гостевой прочитала, что девушка Eve Carter Wood ищет себе подругу, с которой ее посадят.
Парапапам, я безумно хочу отыграть этого персонажа!
И хочу обсудить, так чтоо... Жду вас в Гостевую)
Доброго времени суток!
Я тут в гостевой прочитала, что девушка Eve Carter Wood ищет себе подругу, с которой ее посадят.
Парапапам, я безумно хочу отыграть этого персонажа!
И хочу обсудить, так чтоо... Жду вас в Гостевую)
Приветствую. Я ЗДЕСЬ .
Привет, милейшие! Я правильно поняла, что прием у вас идет по упрощенному шалону («WE ARE OPEN»)? Анкету создавать отдельной темой или в той же?
Привет, милейшие! Я правильно поняла, что прием у вас идет по упрощенному шалону («WE ARE OPEN»)? Анкету создавать отдельной темой или в той же?
да Вы правильно поняли и создавать новую тему
Finn Collins
Благодарю!
Придержите мне, пожалуйста, внешность Дженны Коулман, в таком случае))
Eve Carter Wood, у вас есть аська?) Хотелось бы обсудить персонажа, если это возможно, конечно :з
Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ » Гостевая книга