OctaviaJasperClarke
SophiaFinnEve

Мы рады приветствовать тебя мире будущего! Земля уже давно не такая, какой мы ее запомнили. Она хранит в себе множество тайн и опасностей. Вопрос в том, рискнешь ли ты оказаться одним из ста избранных? Или же предпочтешь остаться в космической цитадели? Выбор только за тобой. Мир волшебства давным-давно ждет именно ТЕБЯ!

правила | занятые роли | сюжет
f.a.q | банк | нужные
отражение в зеркале | лавка подарков

[04.06.2014]
Дорогие гости! Встречайте новую АКЦИЮ в честь начала лета!
[27.04.2014]
Сообщаем что упрощенный прием в честь открытия закрыт. Учитывая некоторые обстоятельства, просим пройти ПЕРЕКЛИЧКУ. Так сообщаем, что сегодня или завтра будет выложен первый блок квестов.
[06.04.2014]
Мы открылись! Дорогие гости, в честь нашего открытия у вас есть возможность пройти в игру по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ! Спешите. Халява продлится ровно неделю!

[00.00.2014]

- ---

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

3 ВЕЧЕРА
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » БЕСЕДКА » Флуд №4. "Don’t run our hearts around"

Флуд №4. "Don’t run our hearts around"

Сообщений 61 страница 80 из 569

61

Maiara Chester
Надеюсь будет что-то хорошое в этом сериале. А я жду сериал "Библиотекари", по фильму "Библиотекарь". Там даже тот же актерский состав

0

62

Finn Collins
и я надеюсь. Ого, круто. Любила эти фильмы. Но третья часть не понравилась

0

63

Maiara Chester написал(а):

пневматическое оружие.

у меня тоже есть. Соседа с верху им пугаю.

Eve Carter Wood написал(а):

кто сейчас пишет я вошла в кураж

Моя очередь, но я завтра. С самого утра напишу)))

0

64

Maiara Chester
я тоже люблю этот фильм. Третий вообще не помню. я дописал пост!!))

0

65

Sophia Vouling
Я соседа пугаю своим ножом и десантной лопатой))) Лопата лучший друг десантника)

0

66

Sophia Vouling
Соседи - зло. Все правильно.

Finn Collins
Ура. Мои поздравления!

0

67

Romulus написал(а):

Нет, я люблю таких как ты))) бьющих посуды, устраивающих истерики, с вами потом не скучно мирится.

Были бы все такие как ты.

Romulus написал(а):

ну ты поняла о чём я

Конечно поняла))  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

68

Maiara Chester
спасибо)) *сел за другой*

0

69

Sophia Vouling
У меня бывшая девушка кандидат в мастера спорта по боксу, как и я вобщем. Вот там были у нас жестокие соры))) ну и применения тоже. Она мне однажды нос поломала.

0

70

Romulus написал(а):

Я соседа пугаю своим ножом и десантной лопатой))) Лопата лучший друг десантника)

Я не десантник, а так бы согласилась. Раньше пугала кухонным топором,но он не внял.

Maiara Chester написал(а):

Соседи - зло. Все правильно.

Да. На кол их. Всех.

0

71

Finn Collins
Опять-таки, вдохновения. Я тоже собираюсь сесть за пост. Ищу цитатки  :D

0

72

Sophia Vouling
Немножко доброты

0

73

Sophia Vouling
А вобще, у меня соседи очень хорошие люди, громко музыку не слушают, не кричат по ночам.

0

74

Maiara Chester
музы тебе)

0

75

Romulus написал(а):

У меня бывшая девушка кандидат в мастера спорта по боксу, как и я вобщем. Вот там были у нас жестокие соры))) ну и применения тоже. Она мне однажды нос поломала.

Молодец. Девушка должна уметь за себя постоять))) За что если не секрет?))
Я тоже носы ломала))) И с лестницы спускала. Я плохая девочка)

0

76

Romulus
о нос поломала мне почемуто  вспомнился фильм другоая женшина как чувак разбил сам себе нос  об стекло а потом и вдребезги стекло разнес другое

0

77

Maiara Chester
Только не в отношении соседей.
Romulus
У меня отвратительные соседи, которые уже год как делают ремонт. Каждый день перфоратор с утра до вечера, а потом всю ночь бухают. Орут, убивают друг друга. Про музыку даже говорить не буду.
Хорошо иметь хороших соседей))

0

78

Sophia Vouling
Я посуду не помыл :( Она конечно молодец, скорость хорошая, темп держала, джебы быстрые и острые, но если бы я захотел, лежала бы она в нокауте. Нырок под джеб и в печень или челюсть хук.
Eve Carter Wood
Лол.

0

79

Finn Collins
Спасибо ^^

Romulus
Вот мои соседи такие же, но я - диаметральная противоположность им. Поэтому я их не люблю  :D

0

80

Sophia Vouling
Хочешь я их выселю?

0

Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » БЕСЕДКА » Флуд №4. "Don’t run our hearts around"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно